17.02.2017
34-летняя Алена Водонаева рассталась с 29-летним Антоном Коротковым вскоре после объявления даты свадьбы. С тех пор фанаты пристально следят за ее личной жизнью и надеются, что вскоре она встретит своего принца. На днях телеведущая стала героиней мистической программы, где ей рассказали о будущем.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева стала героиней мистического шоу «Человек-невидимка»

Осенью Алена Водонаева откровенно рассказала о том, что происходит в ее личной жизни, отменила свадьбу и объяснила, почему приняла решение расстаться с Антоном Коротковым, несмотря на помолвку. Своим фолловерам в Instagram телеведущая признавалась, что уже видела будущего супруга во сне, и, вполне возможно, она действительно очень скоро встретит свою любовь.

Недавно Алена стала героиней мистического шоу, где ей предсказали скорые изменения в ее личной жизни. По сведениям портала StarHit, эксперты программы «Человек-невидимка» маг и криминалист заявили, что в ближайшее время Водонаевой улыбнется удача, и она встретит достойного мужчину, который сумеет покорить ее сердце. Алена не только выйдет замуж за избранника, но и очень скоро родит ему дочь, о которой давно мечтает.