20.02.2017
31-летняя Дарья Пынзарь и 32-летний Сергей Пынзарь вместе воспитывают двоих сыновей: Тему и Давида. В недавнем интервью экс-участница телестройки призналась, что они с супругом не собираются останавливаться и планируют стать родителями в третий раз в самое ближайшее время.
  • Сергей Пынзарь, Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь стала матерью всего 8 месяцев назад

Для многих поклонников Дарья и Сергей Пынзари остаются примером образцовой семьи, которой пришлось пройти через множество конфликтов, чтобы научиться ценить то, что у них есть. Экс-участница «Дома-2» совсем стала матерью во второй раз всего 8 месяцев назад, но уже планирует третью беременность.

В интервью изданию StarHit Дарья поведала, что обоих своих сыновей она очень ждала и знала, что у нее родятся мальчики: «Когда забеременела Темой и еще не знала, что родится мальчик, уже представляла, как Сережа будет играть с ним в футбол... Со вторым ребенком история повторилась — мы с мужем вновь хотели сынишку. Когда на УЗИ сказали, что у меня опять будет мальчик, очень обрадовалась».


Пынзарь не стала скрывать, что на рождение дочери их семью вдохновила ведущая телестройки Ксения Бородина: «Взять, например, Ксюшу Бородину — сколько нежности в ее общении с Марусей и Теей – без умиления не взглянешь!». Поэтому сейчас Дарья и Сергей обратились в перинатальный центр «Мать и дитя»: «Теперь нам с Сережей предстоит пройти генетическое исследование, на основании которого доктора разработают для нас специальное питание или пропишут препараты для приема».