Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Праздник LEGO «Это наш день!» распахнет двери в ТЦ «МЕГА Белая Дача»

4 и 5 марта компания LEGO устроит большой праздник «Это наш день!» для детей всех возрастов и их родителей. Во вселенной LEGO в ТЦ «МЕГА Белая Дача» гостей ожидает 500 кв. метров развлечений: знакомство с новыми героями и продолжение приключений любимых персонажей, увлекательные задания и подарки. Каждый ребенок сможет проявить свою безграничную фантазию!

В городе мечты Хартлейк Сити гости встретятся с подружками LEGO Friends,
узнают знаменитых героинь ещё лучше и получат в подарок стильный LEGO-браслет.
Они помогут Оливии сконструировать надежного друга – робота Зобо, «приготовят»
со Стефани многоярусный торт из капкейков и запустят рыбок в «аквариум» вместе
с Мией. Ещё ребята поиграют в «классики» и займутся творчеством вместе с Эммой.
А также разучат танец LEGO Friends на танцполе с Андреа.

Впервые в России для гостей откроется зона новой линейки LEGO DC Super Hero Girls™. Дети встретятся с легендарными героинями мира DС Comics – Чудо-женщиной, Бэтгёрл, Супергёрл, Харли Квинн, Бамблби – и построят свои суперспособности!

Любителям тайн и загадок откроется волшебный мир эльфов LEGO Elves. Маленькая сестрёнка Эмили, Софи Джонс, тайком пробралась сюда и оказалась в плену у коварных гоблинов. Чтобы её спасти, искателям приключений предстоит пройти захватывающий квест: победить гоблинов, преодолеть реку и открыть темницу, используя навыки конструирования!


На празднике будет чем заняться и поклонникам волшебных сказок Disney: в пространстве LEGO Disney™ они встретятся с любимыми принцессами и соберут мозаику из кубиков LEGO.
А в зоне LEGO City дети смогут почувствовать себя отважными полицейскими и примерить роль автогонщиков! Они сконструируют крутые автомобили и испытают их скорость на специальном гоночном треке. Ещё каждый сможет сфотографироваться c 3D-фигурой полицейского мотоцикла, собранного из LEGO. Отдельный сюрприз ожидает любителей компьютерных игр. Они смогут поиграть в LEGO Worlds и построить абсолютно все, что позволит фантазия.


«Это наш день!» пройдет в преддверии праздника 8 марта. В честь начала весны дети смогут собрать тюльпаны из кубиков LEGO и подарить их маме, бабушке, сестрёнке или подружке.
Для самых маленьких архитекторов будет работать зона LEGO DUPLO, где они освоят навыки конструирования и сделают снимки на память c большими фигурами забавных животных из LEGO.

Когда: 4-5 марта, с 10:00 до 19:00
Где: ТЦ «МЕГА Белая Дача», рядом с катком (Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5, 14-й км МКАД)
Вход свободный

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.