Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В семье Натальи Водяновой детям запрещается плакать

01.03.2017
35-летняя Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Домашние хлопоты она совмещает со своей модельной карьерой, а также благотворительной деятельностью. В своем интервью мама топ-модели Лариса Викторовна рассказала о семейной жизни знаменитой дочери.

У Натальи Водяновой большая семья. В июне 2016 года она родила своего пятого ребенка, сына Романа, и спустя несколько недель вернулась к работе. В заботах о детях Наталье помогает ее мама. В интервью Wday.ru Лариса Викторовна рассказала, как модель воспитывает своих наследников.

«Семья у Наташи удивительная. Детей много, но никто на них голос не повышает. И не потому, что они ведут себя безупречно: деть, есть дети, могут и пошалить. Однако они хоть и маленькие, но пределы допустимого знают. Слово «нельзя» они слышат довольно часто и не воспринимают его в штыки. Возможно, потому что каждый запрет им обязательно разъясняют. Еще в семье Наташи запрет на детские слезы. Даже малыши Максим и Ромашка могут расплакаться лишь в том случае, если у них что-то болит», — поделилась женщина.

Перейти к обсуждению 35

Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Facebook, Getty Images

Реклама

Комментарии (35) Добавить комментарий
  • Слезы -нормальное явление, которое также необходимо проживать, как и радость и смех.
    Как-то странно, взрослая женщина, живет в цивилизованные мире...

  • Гость

    Слезы -нормальное явление, которое также необходимо проживать, как и радость и смех.Как-то странно, взрослая женщина, живет в цивилизованные мире...

    Вы о бабушке? Они что угодно могут нафантазировать, далекое от действительности.

  • Вот интересно как они могут запретить плакать малышу,которому нет еще и года)))

  • Наталья воспитывает аристократов. Сдежанность- одно из важных качеств в высшем обществе, не должно быть распущенности, слез, криков и т.п. Считаю, что Наталья правильно воспитывает потомство в строгости. Очень красивые и увлеченные дети, (читала, что каждый имеет увлечения,хорошо учатся).

  • Ну я тоже слезы не приветствую без надобности у своих детей. Ударились если, понятно. Или что-то из ряда вон случилрсь.А так ребенок должен поримать, что слезами не доб"ешься ничего. У меня два сына и дочка. Я об"ясняю: что плач - это способ общения младенцев, когда они говорить не умеют еще.

  • Она с детьми смотрится как старшая сестра.Молодец,красавица😍

  • А что за подпись к 11-ому фото - "состоит в гражданском браке" ? Где такой регистрируют и чем он отличается от просто брака?

  • Все-таки у меня есть сомнения относительно ею занятости своими детьми. Предполагаю, что там няньки и гувернантки, на маме/папе финансовая сторона вопроса

  • Запрещать можно что угодно, но это совершенно не значит, что они этого не делают

  • Гость

    Ну я тоже слезы не приветствую без надобности у своих детей. Ударились если, понятно. Или что-то из ряда вон случилрсь.
    А так ребенок должен поримать, что слезами не доб"ешься ничего.
    У меня два сына и дочка. Я об"ясняю: что плач - это способ общения младенцев, когда они говорить не умеют еще.

    Очень разумно обьясняете детям !

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.