Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Носика пообещала не бросить его, даже если тест на бесплодие окажется положительным

4 марта Александр Носик стал гостем передачи «Секрет на миллион». 45-летний актер пообщался с ведущей Лерой Кудрявцевой о своей семье, рассказал историю знакомства с женой и наконец объяснил, почему у них до сих пор нет детей.


К 45 годам Александр Носик так и не успел стать отцом. Журналисты, друзья и поклонники регулярно спрашивают актера, почему он не хочет обзавестись наследниками, но четкого ответа на этот вопрос так никто и не получил. В программе «Секрет на миллион» Александр наконец раскрыл карты.

Носик отметил, что чем старше он становился, тем больше осознавал, насколько сложно и ответственно иметь детей. «Это в 20 лет тебе не страшно, а после сорока уже другое отношение», — заявил звездный гость передачи. Однако ведущая Лера Кудрявцева усомнилась, что ее собеседник остается бездетным по собственной воле. Она попросила актера сдать тест на бесплодие в эфире шоу.

Александр отказываться не стал и сходил в клинику вместе с операторами канала НТВ. Пока результаты анализов были неизвестны, свое мнение насчет этого эксперимента высказала жена артиста Ольга: «У нас был такой план «пятилетки». Я переехала к Саше, мы приживались. Потом была задача въехать в собственный большой дом».

Теперь, когда супруги в браке 5 лет, они осознают, что уже готовы к пополнению. Тест Александра оказался отрицательным, но Ольга заявила, что «в случае чего» не ушла бы от любимого, а предложила ему взять малыша из детдома. «Я легко бы смогла полюбить чужого ребенка. Если бы у Саши были дети на момент нашей встречи, я бы их приняла, как родных. А вот идея ЭКО мне не нравится, я бы на это не пошла. Это не ребенок, посланный Богом», — выразила свою точку зрения Носик.

Перейти к обсуждению 46

04 марта 2017
Текст Алеся Семенова

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Какой позор. Я была о нём лучшего мнения. Лучше фото на унитазе в инсте, чем такие подробности. Вот честное слово.

  • Мда, на что только не идут люди ради денег...

  • Нда, так себе Носик выглядит.

  • нормально выглядит, качок

  • Когда жена появилась, у меня возникла мысля -это же Бузова!! Да,он намного симпатичнее жены

  • Я в нем разочаровалась уже давно, после его съемок у Рождественской в виде полуодетого "римлянина".

  • Я так и не поняла, может иметь детей носик или нет, скорее всего нет,а то для чего ему сжигать конверт. Тем более предыдущие его женщины все благополучны родили от других мужчин. Ответ в конверте сам собой напрашивается, что детей Саша не может иметь. Ну что же, это не такая уж большая беда, беда когда они есть, вырастают, и родителей гонят из квартир, сдают их в дома престарелых....

  • Передачу не смотрела. И в каком понимание "не может иметь детей". Разные диагнозы бывают. Не может естественным путем, может пролечиться или полностью отсуствуют. У сестры ставили по мужу бесплодие, и вот "бесплодие" бегает 4 года. Тут другой вопрос: хотят ли?И да, поддерживаю: неприятно такое обсуждать на всю страну. Делать больше нечего, как считать "спермотозоиды" в анализе...

  • Гость

    Мда, на что только не идут люди ради денег.

    +++++++++++Миллион. Меня тоже поражает на что сейчас только не идут люди ради денег и дешевого пиара и про бесплодность свою всем рассказать, и про всех своих любовников, и про аборты,всем про всё. Хотя на мой взгляд-это такие личные, интимные темы,которые публично поднимать как-то совсем не комильфо.

  • Нравится Носик как актер и как мужчина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.