09.03.2017
В Международный Женский день 30-летняя Пелагея появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант» и поведала ведущему о трудностях материнства и смешном прозвище своей дочки Таисии, а также продемонстрировала стройную фигуру.
  • Пелагея

    Пелагея и Иван Ургант

Певица Пелагея легко сбросила лишний вес после родов и сейчас выглядит чуть ли не стройнее, чем до беременности. Красавица показала это на шоу «Вечерний Ургант», гостьей которого стала 8 марта. Исполнительница выбрала ярко-красное платье, подчеркнувшее ее фигуру.

Разумеется, Иван Ургант засыпал Пелагею вопросами по поводу ее полуторамесячной дочки Таисии. Молодая мама не стала отмалчиваться и охотно рассказала о том, как справляется с родительскими обязанностями. «Я ленивая мать, — призналась Пелагея. — Самое трудное для меня сейчас — это гулять с Таисией по лесу. Снег сошел, все вылезло наружу и прилипает к колесам коляски. Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня балкона нет, поэтому приходится гулять каждый день по два часа. И мне это очень лениво».

Кроме того, Пелагея решила не нанимать няню и заботиться о малышке самостоятельно. Сейчас у Таисии, как и у всех детей в этом возрасте, начались колики, и из-за них родители придумали дочери смешное прозвище. «Мы ее зовем Министр Пук, — смеясь, рассказала Пелагея. — Она у нас очень серьезная, улыбается только во сне. Даже когда она находилась у меня в животе, и я видела ее только на УЗИ, уже тогда я ее побаивалась. Серьезная девочка. Вообще она очень похожа на папу, только без бороды. И у нее даже есть маленькая хоккейная форма».