Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Минни Драйвер считает, что ее сын был очень некрасивым в младенчестве

15.03.2017

Подавляющее большинство мам уверены, что их дети самые симпатичные, умные и одаренные. Однако есть и редкие исключения. Так, 47-летняя Минни Драйвер во время одного из недавних ток-шоу призналась, что ей не нравилось, как выглядел ее сын Генри, когда был малышом.
  • Минни Драйвер
    Минни Драйвер заявила, что ее 8-летний сын Генри был очень некрасивым малышом

Минни Драйвер редко говорит о личной жизни. Но на днях актриса сделала исключение и появилась на шоу Эллен Дедженерес. В ходе программы звезда фильма «Призрак оперы» рассказала о своем бойфренде Невилле Уэйкфилде, а также о 8-летнем сыне Генри.

Заявление, которое Драйвер сделала по поводу мальчика, шокировало зрителей. «Он был очень некрасивым в младенчестве. Не нужно говорить мне, что он «красивый», ведь я прекрасно знаю, что это не так. Но я все равно люблю его», — сказала Минни.

Кроме того, актриса призналась, что Генри прекрасно знает о том, что родная мать считала его несимпатичным. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, она добавила, что и сама в детстве была «гадким утенком».

Перейти к обсуждению 17

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • Имеет полное право

  • Она же родилась в семье мультимиллионера Ронни Драйвера. И никогда не хотела связывать с кем-то свою личную жизнь. вот только ребеночка родила для себя, но на сколько помню Минни Драйвер никогда не называла имя отца своего ребенка, а тут написано..

  • Гость

    звезда Призрака Оперы?....

    Ну да. Она там приму играла. Но мне она больше запомнилась по фильму "Умница Уилл Гантинг"

  • Я далеко не фитоняшка, скорее наоборот, но ребёнок очень симпатичный. Я живу во Франции и теперь мне светлые голубоглазые дети автоматически кажутся безумно красивыми, просто ангелочки. Коммент удалят, но я реально так думаю.

  • как раз в детстве он был великолепен?

  • она бы на себя посмотрела и на мужа, красавцы оба))) ребенка -то не в капусте нашла, странная женщина. Или такого высокого самомнения о своей внешности??

  • Гость

    она бы на себя посмотрела и на мужа, красавцы оба))) ребенка -то не в капусте нашла, странная женщина. Или такого высокого самомнения о своей внешности??

    Да, кстати))). Сама она страшненькая. Если при параде еще ничего, но на фотоках с дитем ОНа внешне просто ужос) еще на ребенка бочку катит))

  • Они-то с мужем страшные донельзя)))

  • а потом удивляются, откуда же у ребенка внезапно появилась анорексия/ожирение, дисморфофобия, страсть к пирсингу/бодмоду, а то и склонность к суициду. личность формируется в детстве, а такие мамки психику программируют на неприятие себя. а мальчишка-то отличный.

  • Или я что-то не поняла, или ее сын вполне себе симпатичный? Мне вообще нравится такой светлый типаж, люблю блондинов) А потом еще и с кудряшками - ммм)) Оч милый пацан. У меня один вопрос: она ненормальная?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.