Слава впервые отвела 5-летнюю дочь в салон красоты на укладку и маникюр

Слава вместе с дочерьми и гражданским мужем Анатолием Данилицким отдыхает в ОАЭ. 36-летняя артистка ежедневно публикует в Инстаграме фотографии из путешествия и делится с подписчиками позитивными эмоциями. Особенно фолловеров заинтересовал пост, в котором певица рассказала, что в Дубае ее 5-летняя дочь Тоня впервые побывала в салоне красоты.

...
Младшая дочь певицы Славы впервые посетила салон красоты
1 из 14

Многие звездные мамы с самого детства приучают дочек ухаживать за собой. Татьяна Навка, Тата Бондарчук и другие знаменитости периодически берут своих малышек в салоны, а после делятся в соцсетях трогательными снимками, в подписях рассказывая, с каким удовольствием их крохи проходят через различные бьюти-процедуры.

Слава решила не отставать от коллег и 16 марта впервые отвела 5-летнюю дочь Антонину в салон красоты. Произошло это в Дубае, где артистка сейчас отдыхает вместе с семьей.

«Прическа, маникюр, педикюр! Сбылась мечта! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала исполнительница, поделившись с подписчиками забавным снимком с места событий.

Фолловеры дружно умилились и отметили, что каждая девочка наверняка мечтает о таком походе в салон вместе с мамой.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Ну почему бы и нет, я когда иду в салон красоты, а дочь не с кем оставить, беру ее с собой, с ней там всегда найдут общий язык, поиграть даже могут, но зависит в какой салон, я вот хожу в одесский салон Этерия, и к ним на счет этого претензий нет.
  • СтарО она выглядит, совсем не на 36. Вот правду говорят, когда рядом с молодым мужмком - и сама молоде становишься, и наоборот.