Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня забрала дочь из Монако в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать ее 5-летие

20.03.2017

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала в Лос-Анджелес. Общая дочь бывших гражданских супругов, судя по всему, осталась жить с семьей отца в Монако, но экс-телеведущая все равно регулярно с ней видится. Так, свой день рождения малышка отметила в компании мамы в Беверли-Хиллз.

17 марта дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита исполнилось 5 лет. В свой день рождения Анджелина отправилась в Лос-Анджелес, где с недавних пор живет ее мама. Экс-телеведущая устроила для малышки тематическую вечеринку у бассейна, на которую пригласила не только других детей, но и своих друзей.

«Отпраздновали пятилетие Анджелины. Накупались, напрыгались и вдоволь повеселились сегодня наши детки… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория, опубликовав фотографию с праздника.


Подписчики Бони искренне обрадовались тому, что она наконец воссоединилась со своей крохой, и выразили надежду, что мама и дочь больше не будут надолго расставаться — даже несмотря на переезд бывшей избранницы Алекса Смерфита в другую страну.

Перейти к обсуждению 146

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (146) Добавить комментарий
  • А поцему столько подарков и в одной обертке?

  • На вечеринку не похоже...

  • И где праздник для детей ?

  • На пару дней забрала, чтобы потом фолловеры не клевали. Бедное дитя....

  • Не пропадет Боня в Лос-Анжелесе,это же не сибирская глубинка

  • Неужели правда, что дочка с ней не живет ? (((( Это так решили со стороны отца или Боне правда так удобно ?

  • Боня обожает свою дочь. Помню, случайно увидела интервью пару лет назад.
    Ее спросили об Энджи, которая была на тот момент с няней. Боня начала рассказывать, какая доченька милая, забавная и тд... И не могла сдержать слез нежности и любви. Просто тупо молчала несколько секунд, усиленно хлопала ресницами, криво улыбалась и старалась не разреветься. Потом сказала : " извините, наверное, я больше не смогу про неё говорить". Поверьте, такое не сыграешь.
    И я не представляю, КАК она страдает сейчас без своей дочечки. Не знаю подробностей этой истории, да и не поклонница я Бони...
    Но очень ей сочувствую.
    Не по своей воле она не рядом с любимым ребёнком.

  • за все в жизни надо платить, и за безбедное существование тоже.

  • Дочь такая же красавица как и мама! Счастья обеим!

  • А где же беременный живот? Или случилось чудо и Боне надоело врать?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.