20.03.2017
После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала в Лос-Анджелес. Общая дочь бывших гражданских супругов, судя по всему, осталась жить с семьей отца в Монако, но экс-телеведущая все равно регулярно с ней видится. Так, свой день рождения малышка отметила в компании мамы в Беверли-Хиллз.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня устроила в честь 5-летия дочери вечеринку у бассейна 

17 марта дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита исполнилось 5 лет. В свой день рождения Анджелина отправилась в Лос-Анджелес, где с недавних пор живет ее мама. Экс-телеведущая устроила для малышки тематическую вечеринку у бассейна, на которую пригласила не только других детей, но и своих друзей.

«Отпраздновали пятилетие Анджелины. Накупались, напрыгались и вдоволь повеселились сегодня наши детки… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория, опубликовав фотографию с праздника.


Подписчики Бони искренне обрадовались тому, что она наконец воссоединилась со своей крохой, и выразили надежду, что мама и дочь больше не будут надолго расставаться — даже несмотря на переезд бывшей избранницы Алекса Смерфита в другую страну.