Едва узнав о рождении сына от бывшей жены, Казаченко захотел сделать тест ДНК

Недавно экс-супруга 52-летнего Вадима Казаченко родила сына, о чем буквально на днях стало известно певцу. Официальный представитель артиста заявил, что легенда 90-х хочет провести экспертизу ДНК для установления отцовства.

...
Недавно Вадим Казаченко во второй раз стал отцом
1 из 15

На днях Вадим Казаченко сделал официальное предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Ирине Аманти, но, кажется, в жизни певца это далеко не единственное радостное событие. Бывшая жена артиста Ольга родила ему сына.

«Мальчик появился на свет 12 дней назад. Причем сам Вадим узнал об этом буквально только что, когда ему позвонили журналисты Первого канала. Тест ДНК Вадим будет делать однозначно, и если окажется, что это его ребенок, конечно, он будет ему помогать. Вообще у Вадима и Ольги был гостевой брак, они виделись раз в две недели», — заявил официальный представитель певца журналистам портала Dni.ru. А вот невеста Казаченко пояснила репортерам, что Ольга не сообщила артисту, что у него появился сын. То, что экс-супруга Вадима стала матерью, подтвердила Катя Гордон. Владелица юридического агентства сообщила, что и новорожденный и Ольга чувствуют себя нормально.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что же он на Пусть говорят тест не сделал? Ему же предлагали в независимой лаборатории. Он наверное к своим знакомым пойдет ДНК делать. И про рождение ребенка наверняка знал. А не позвонил потому что сожительница не разрешает.
  • мне очень нравились его песни но больше слушать их не буду
  • Не понимаю, зачем уже который раз я вижу в новостях его. Разве он кому-нибудь интересен? На него даже смотреть не приятно...
  • Я лично не стала бы унижаться перед этим *****....
  • милые женщины,думайте с кем связывать свою жизнь,не надо размениваться на кого попало,тем более-это сбитый лётчик,вот пускай амати,на него дышит и холит на тряпку
  • "Вот именно! При чем от Аманти он ушёл, когда та болела, просто кинул, можно сказать! Мне его жена не нравится, ушлая, сразу видно, как и Гордон, но, как мужик он должен был дождаться родов, сделать тест, а потом уже переставить содержать, если ребёнок не от него." Да, он предал ее, когда у неё умер отец, потом она заболела и закрутил роман, а впоследствии и женился на этой Ольге. И не могу понять Ирину, как такое можно простить? Ну ведь не мужик, а Г кусок(
  • такое лицо у него неприятное
  • У меня в детстве была кассета с его песнями, часто и во взрослом возрасте слушала. Полное ощущение доброго, нежного, чуть ли не робкого человека. Понятно, что всего лишь ощущение. Посмотрела даже Пусть говорят про них, хотя телек лет 10 не смотрю. Как мне видится ситуация: была женщина, которая много лет вкладывала деньги, усилия, он не очень-то ценил это. Потом фанатка молодостью вскружила голову, но ненадолго. Хватило только на свадьбу и короткий период физической эйфории. А поскольку молодая жена не разбежалась ему все на блюдечке приносить, вот он спустя время и подумал о том, как же раньше хорошо было.
  • "Через суд он добьётся теста ДНК, даже если жена против. Но речь не об этом. Казаченко оказался сдабым безвольным , тряпкой. Сначала он предал Аманти, с которой жил 10 лет, изменил ей , а потом и женился на любовнице и кричал на банкете на видео о своей любви. Потом деловито пару раз в месяц захаживал к молодой жене на поебку, а сам и к Ирине снова вернулся. С тут жена неожиданно. Для него , беременеет. И Казаченко оказывается в Ж. И вот не могу понять, как Аманти после всего этого его не выперла и приняла назад? И как эта Ольга вообще позарилась на этого престарелого ловеласа???" Вот именно! При чем от Аманти он ушёл, когда та болела, просто кинул, можно сказать! Мне его жена не нравится, ушлая, сразу видно, как и Гордон, но, как мужик он должен был дождаться родов, сделать тест, а потом уже переставить содержать, если ребёнок не от него.
  • Жизнь расставляет все по своим местам, и каждый получает то, что заслужил. Казаченко красавицу Ирину, Ирина долгожданного Казаченко. Ну а молодая жена(гостевая), как фанаткой была так ей и осталась. Жизнь....