Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Детей Марии Максаковой забрал к себе ее бывший возлюбленный

В одном из недавних интервью 39-летняя Мария Максакова заявила, что очень скучает по своим старшим детям, Илье и Людмиле, которые остались в России. Журналисты выяснили, что в данный момент наследники оперной дивы живут со своим отцом Владимиром Тюриным, который, по одной из версий, является заказчиком убийства экс-депутата.

Незадолго до трагедии Мария Максакова стала героиней ток-шоу «Прямой эфир», где оперная дива впервые дала откровенное интервью и объяснила, что не совершала побег на Украину, а просто уехала за мужем Денисом Вороненковым и 11-месячным сыном. Мария подчеркнула, что жалеет, что оставила двоих старших детей в России и очень скучает по ним, но также объяснила, что своим домом считает Москву.

После того, как стало известно об убийстве Дениса, журналисты «Комсомольской правды» связались с лучшей подругой Людмилы Максаковой, Натальей Селезневой. Актриса пояснила, что дети Марии сейчас находятся со своим отцом Владимиром Тюриным, который по одной из версий может быть причастен к убийству, но говорить что-либо об экс-возлюбленном оперной дивы отказалась.

Кроме того, Селезнева не сомневается, что в скором времени певица вернется в Россию, как советуют ей многие политические деятели. «Маша будет раскаиваться, просить прощения и вернется в Россию. Другого представить себе не могу», — заявила актриса в откровенном интервью изданию.

Как вы думаете, стоит ли принять Марию Максакову обратно

Перейти к обсуждению 29

Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Facebook

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Значит, теперь уже домом своим Москву считает.. Ну-ну! А что же столько гадостей на говорила про дом свой родной? Не пущать!!! Сбежала, пусть живет, где хочет, если она такая умная и богатая. Хотя по-женски ее жалко.

  • А за что она будет просить прощения? Она убеждена в том,что ее мнение сложилось из опыта ,который она получила,живя в России.Она убеждена,что они с мужем были борцами за свободу?????Они уехали добровольно, чтобы ЖИТЬ, а на родине им жить кто то не давал? Это был выбор взрослой женщины,которая была при должности, при семье,при родителях...Она уехала за мужем, которого боготворила, ее дети ,наверняка, страдали без матери,и каким образом она будет им рассказывать про любовь,-непонятно. А сейчас ее нужно оставить в покое,просто потому,что ,наверняка,ей нужна будет медицинская помощь....И страну она выберет легко,она не бедная диссидентка.

  • Все таки не стоит таких пускать обратно. Даже писать противно об этом. Они предали страну.

  • В России у нее было все. Причем все самое лучшее. Уехали и ради бога. Зачем они здесь?

  • Согласна Российским законам, въезд на территорию страны ей не запрещён. Так что вполне возможно вернётся, и общественное мнение на это никак не повлияет. Захочет - останется на Украине. Её личное дело.

  • Гость

    Все таки не стоит таких пускать обратно. Даже писать противно об этом. Они предали страну.

    У нас свобода мнений. Уехали, приехали. Закон позволяет ей вернуться и спокойно жить. Верховенство закона, а не нашего с вами мнения.

  • а что она такого ужасного сделала, чтоб в россию навсегда путь закрыт? иные чинушки распиливают бюджеты и оставляют сотни людей без больниц, но зато поцреотично любят родыну.

  • Гость

    У нас свобода мнений. Уехали, приехали. Закон позволяет ей вернуться и спокойно жить. Верховенство закона, а не нашего с вами мнения.

    В таком случае, надеюсь в Думу ее обратно не возьмут? Вот ржака будет

  • Гость

    Детей оставила, наверное, чтобы бывший не отправил за ней гонцов, а именно за ее мужем. Вряд ли она свой отъезд согласовывала с Тюриным.

    Да уж согласовывала раз дети у него.

  • Они внешне похожи с первым мужем как сестра и брат.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.