В 2005 году Марат Сафин впервые стал отцом: его возлюбленная Валерия родила теннисисту дочь Еву. Вскоре после появления малышки на свет пара распалась и спортсмен перестал принимать непосредственное участие в воспитании наследницы. Зато нынешний муж Валерии, миллионер Дмитрий Якубовский, не жалеет на падчерицу денег. В Инстаграме юной красавицы можно увидеть, насколько роскошный образ жизни она ведет.
  • Дочь Марата Сафина ведет роскошный образ жизни благодаря своему отчиму


Дочка теннисиста Марата Сафина живет словно голливудская звезда. Девочке всего 11 лет, а в ее гардеробе уже несчетное количество кутюрных платьев, по миру она перемещается исключительно на частных джетах, а по Москве — на автомобилях Mercedes-Benz и Rolls-Royce.

Но не стоит думать, что безбедное существование красавице Еве обеспечивает знаменитый отец. Спонсором всех капризов девочки выступает ее отчим Дмитрий Якубовский, за которого бывшая возлюбленная Марата Сафина повторно вышла замуж в августе 2016 года.

В нашей галерее — самые яркие снимки из Инстаграма Евы. Кажется, у этой малышки есть все шансы покорить своими фотографиями популярную социальную сеть!