6-летний сын Шарлиз Терон продолжает носить платья как у диснеевских принцесс

В последнее время fashion-эксперты все чаще обсуждают наряды 6-летнего Джексона Терона, а не его знаменитой мамы, 41-летней актрисы Шарлиз Терон. Приемный сын кинозвезды наотрез отказывается носить мальчиковые вещи и предпочитает юбки и платья как у героинь диснеевских сказок. Но, судя по всему, Шарлиз это совсем не беспокоит.

...
Шарлиз Терон вновь разрешила надеть платье своему 6-летнему сыну
1 из 15

На днях папарацци запечатлели Шарлиз Терон на прогулке вместе с детьми — 6-летним Джексоном и 2-летней Август. Актриса вместе с сыном и дочерью посетила одну из лос-анджелесских кофеен. Звезда фильма «Белоснежка и охотник» была одета очень просто — она выбрала голубые джинсы и белую майку.

Зато Джексон в очередной раз предпочел чисто девичий наряд — он вышел на прогулку в пышном платье как у сказочной принцессы. Судя по всему, мальчику очень нравится мультфильм «Красавица и чудовище», ведь на его груди красовался портрет главной героини Белль. К слову, и обувь он предпочитает женственную, подходящую к нарядам.

Похоже, что Шарлиз не особенно беспокоится из-за того, что ее мальчик ведет себя как девочка. Актриса разрешает ребенку носить ту одежду, которая ему нравится, а также дарит ему кукол вместо машинок или роботов. Пока что сложно судить, во что все это со временем может вылиться. Но, возможно, Джексону просто не хватает мужского влияния? Ведь после расставания с Шоном Пенном актриса воспитывает детей в одиночку.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • совсем тю тю они там, дети решают кем хотят быть, лучше бы воспитанием занимались их детей, сами потому что чуманутые на голову! Какой выбор у ребенка может быть если он еще ничего не осознает! Для чего ты мать кукушка нужна! Такое ощущение, что они просто издеваются над детьми, или извращенцы!
  • Для меня у нее просто не все дома
  • У Джоли дочь считает себя пацаном и наряжается в мужские костюмы, у Меган Фокс один из сыновей тоже щеголяет в платьях принцесс, вот у Терон сын "той же дорожкой" идет...и не понятно, то ли это детская дурость от вседозволенности и желания "познавать мир", то и впрямь детеныши уже себя ощущают "не в том теле"...
  • Этим "звездам", видимо, дают усыновлять детей, не проверив их самих на психическую нормальность. С Терон, как и с Джоли, все не совсем нормально, явно. Им бы с собой разобраться, а не детей воспитывать.
  • Да все норм., надо засватать для него дочь Джоли и Питта, которая как мальчик одевается и все, вопрос решен!
  • "я вообще удивляюсь такому усыновлению. Обычно люди хотят детей, которые чем-то напоминают родителей - цветом глаз, цветом волос, чертами лица, это формирует хотя бы иллюзорное чувство родственности, а когда абсолютно противоположный внешне ребенок, с другим цветом кожи... не знаю, мне трудно такое понять. Анджелина своих надыбала в гуманитарных миссиях...А чем руководствовалась Терон или Сандра - непонятно. Разве что взяли, кого дали. Не знаю, какая там система усыновления в США, но Стоун же усыновила."Потому что Шарон Стоун-одна из самых умных дам Голливуда. А Шарлиз и Сандра явно использовали детей как лекарство от одиночества, а какая разница, какого цвета таблетка-((((
  • У него это в детстве выявилось, подрастет поменяет пол, как братья Вачовски - делов-то?
  • Недавно писала отзыв в этом журнале на статью про то как детей в детстве гнобят, потом из них звезды вырастают, Шарлиз была в этом перечне. Данная статья подтверждение моего мнения - если ребенку ломают психику в детстве, он вырастает подранком и все в жизни наперекосяк...Джоли из того же списка и у неее дочь носит мужскую одежду...
  • Громила-мама и сын в принцессином платьице. Игры престолов отдыхают.
  • я вообще удивляюсь такому усыновлению. Обычно люди хотят детей, которые чем-то напоминают родителей - цветом глаз, цветом волос, чертами лица, это формирует хотя бы иллюзорное чувство родственности, а когда абсолютно противоположный внешне ребенок, с другим цветом кожи... не знаю, мне трудно такое понять. Анджелина своих надыбала в гуманитарных миссиях...А чем руководствовалась Терон или Сандра - непонятно. Разве что взяли, кого дали. Не знаю, какая там система усыновления в США, но Стоун же усыновила.