29.03.2017

Пока Алекс Смерфит публикует в Сети неоднозначные шутки про отцовство, Виктория Боня самостоятельно занимается воспитанием их общей дочери Анджелины. 37-летняя звезда Инстаграма забрала малышку у бывшего возлюбленного и теперь вместе с ней живет в Лос-Анджелесе. Судя по тому, что девочка уже определена в местную школу, отправлять ее обратно в Монако Виктория явно не собирается.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня перевезла дочь к себе в Лос-Анджелес


В начале весны Виктория Боня перебралась из Монако в Лос-Анджелес. В конце марта к it-girl приехала и ее дочь Анджелина, причем не просто в гости. Судя по всему, малышка теперь будет жить в США вместе с мамой: бывшая избранница бизнесмена Алекса Смерфита намекнула на это в одном из своих недавних постов.

«В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а еще успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория.


Из слов про школу фолловеры сделали вывод, что кроха переехала к маме в «город Ангелов» и будет получать там образование. Видимо, сын ирландского миллиардера и его родственники, всегда помогавшие воспитывать Анджелину, оказались не против этого решения.

А как считаете вы, с кем должны оставаться дети после развода родителей?