Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Смерфита и Бони переехала к маме в Лос-Анджелес

29.03.2017

Пока Алекс Смерфит публикует в Сети неоднозначные шутки про отцовство, Виктория Боня самостоятельно занимается воспитанием их общей дочери Анджелины. 37-летняя звезда Инстаграма забрала малышку у бывшего возлюбленного и теперь вместе с ней живет в Лос-Анджелесе. Судя по тому, что девочка уже определена в местную школу, отправлять ее обратно в Монако Виктория явно не собирается.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня перевезла дочь к себе в Лос-Анджелес


В начале весны Виктория Боня перебралась из Монако в Лос-Анджелес. В конце марта к it-girl приехала и ее дочь Анджелина, причем не просто в гости. Судя по всему, малышка теперь будет жить в США вместе с мамой: бывшая избранница бизнесмена Алекса Смерфита намекнула на это в одном из своих недавних постов.

«В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а еще успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория.


Из слов про школу фолловеры сделали вывод, что кроха переехала к маме в «город Ангелов» и будет получать там образование. Видимо, сын ирландского миллиардера и его родственники, всегда помогавшие воспитывать Анджелину, оказались не против этого решения.

А как считаете вы, с кем должны оставаться дети после развода родителей?

Перейти к обсуждению 98

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (98) Добавить комментарий
  • что снова доказывает, что если мужик потерял интерес к женщине, то и ребенок ему не сильно нужен.

  • Ребенок должен жить быть с мамой а не с отцом а вырастит сама сделает вывод кем ей жить дальше

  • Гость

    что снова доказывает, что если мужик потерял интерес к женщине, то и ребенок ему не сильно нужен.

    Появился другой у которого интерес и к боне и к ребенку всегда найдется другой свято место пусто не бывает

  • Боня сильная пробивная не пропадет и одна не останется без мужчины

  • Она мне все нравится,не смотря ни начто👍🏻

  • ЛА лучше Монако, комфортнее, приятнее, просторнее, интереснее. Страна хорошая. И по деньгам выгоднее. Вместо тесной улицы в 2 км с малометражным жильем друг у друга на головах теперь будет огромный город , рядом национальные парки, горы, и просторные дома.

  • Молодец достойная одного восхищения

  • Америка куда лучше монако по возможностям и комфорту

  • Местным дамам не угодить. Сначала боню поперли, ребенка забрали. Сейчас - ребенок не нужен. Дамы, выдохните и наслаждайтесь жизнью. Бонина жизнь как сериал: глянул в полглаза и дальше пошел, а вы тут вникаете.

  • Гость

    Местным дамам не угодить. Сначала боню поперли, ребенка забрали. Сейчас - ребенок не нужен. Дамы, выдохните и наслаждайтесь жизнью. Бонина жизнь как сериал: глянул в полглаза и дальше пошел, а вы тут вникаете.

    да никто и не напрягается))) естественно, девочке лучше с мамой. Речь просто о том, что мужики за детей не сильно держатся.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.