Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя молодая мама Собчак считает, что сама еще ребенок

29.03.2017

Ксения Собчак впервые стала мамой в 35 лет. Многие поклонники медиадивы считают, что это поздно, однако телеведущая с фанатами не согласна. В новом посте она дала понять, почему.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак родила сына еще в ноябре прошлого года, но признается, что до сих пор так и не повзрослела

28 марта в Инстаграме Ксении Собчак появился забавный пост. Молодая мама опубликовала картинку с ироничной цитатой на тему материнства.

«Не понимаю, как люди моего возраста могут растить детей? Я же сама ребенок», — гласит изображение. «Моя ситуация!» — в комментарии к посту пошутила супруга Максима Виторгана.


«Так это прекрасно для малыша», «Это же так приятно — почувствовать себя иногда ребенком», «Ксюша, как это мило! Всегда тобой восхищалась!» — принялись писать медиадиве ее фолловеры. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал Собчак и обвинил ее в инфантилизме. А как считаете вы, может ли женщина в 35 лет ощущать себя ребенком?

Перейти к обсуждению 10

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Не понимаю, зачем дети рожают детей. Куда смотрят родители этих инфантилов? Кашу съели, зубы почистили и спать.

  • В этом проблема нашего общества, что 35-летние женщины и 40-летние мужчины все ещё считают себя детками((( инфантилизм ....

  • я ее ровесница, так такого же мнения о себе )) Причем детей у меня нет.

  • Я 29 летняя мама-тоже ещё дитё дитём.

  • Она реально избалованный ребёнок, ещё и очень обидчивая.

  • Мне 36 лет. У меня трое детей, все трое девочки. Я тоже иногда ощущаю себя на 16-18лет. Это так приятно.))) Иногда болит спина и ноги отваливаются, вот тогда я включаю шестидесятилетнюю тетку))) Мы женщины можем себе позволить быть разными.

  • Ну так-то мы все дети, пока живы наши родители.

  • Ксюшка раз родила дите, то обратно его не засунешь, значит надо нести ответственность за него. Хотя лично мне она кажется очень избалованной и безответственной. Родила для галочки, а сама больше всего на свете любит тусовки и модные показы, но никак не свою семью. Есть женщины - карьеристки и Ксюша именно такая

  • К чему это лицемерие и позерство? Она явно хотела родить, бегала последние годы за мужиками как за убегающим поездом, нашла это бу и страшного и залетела как и планировала. А теперь рассказывает что рано и она ребенок, как по сотне мужиков бегать так не рано было.

  • Климакс через несколько лет, а все еще ребенок...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.