30.03.2017
На днях 39-летняя Екатерина Климова и 30-летний Гела Месхи стали гостями популярного шоу «Вечерний Ургант». Актеры рассказали о том, как познакомились и полюбили друг друга на съемочной площадке, и показали фото полуторагодовалой дочери Бэллы.
  • Екатерина Климова
    Гела Месхи и Екатерина Климова стали гостями шоу Ивана Урганта

Недавно на Первом канале состоялась премьера 12-серийной шпионской драмы «Волчье сердце», главные роли в которой сыграли Екатерина Климова и Гела Месхи. Актеры стали гостями программы «Вечерний Ургант», где рассказали о своих героях, а также объяснили, какое влияние оказал сериал на их личную жизнь. Познакомились Екатерина и Гела именно на съемочной площадке «Волчьего сердца». Месхи признался, что был поражен красотой Климовой, увидев ее впервые.

«Я увидел Катю впервые на пробах и сразу впал ступор, потому что она безумно красивая женщина. Да еще и талантливая. Меня колошматило... Я постоянно тянулся в сцене целоваться, хотя она должна была целовать меня», — с улыбкой вспоминает актер.

Гела вспомнил, как дважды сделал Екатерине предложение руки и сердца. Также Климова и Месхи показали телезрителям забавные фотографии своей дочери Бэллы. «Она очень красивая. Она себе нравится. Целует себя в зеркале», — описала кадры с малышкой Екатерина.