Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летняя дочь Пермяковой впервые вышла на подиум

03.04.2017

На днях 4-летняя дочь Светланы Пермяковой приняла участие в своем первом модном показе. Варвара, которая уверенно дефилировала в розовом платье, не смущали вспышки фотокамер и внимание публики.

В 2012 году звезда «Интернов» Светлана Пермякова впервые стала мамой — она родила дочь Варвару своему избраннику Максиму Скрябину. Не так давно актриса призналась, что больше не вместе с Максимом, однако у бывших гражданских супругов сохранились теплые отношения.

На днях счастливые родители поддержали дочь на ее первом показе. Варвара попробовала себя в роли модели на показе бренда детской одежды Stilnyashka. Об этом Светлана рассказала в Инстаграме, выложив снимок малышки.

Большинству поклонников Пермяковой понравилась фотография с показа: «Какая нежная красотулька», «Какая очаровательная звездочка», «Какая прелесть! Умничка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Но нашлись и те, кто решил, что Варвара слишком мала для участия в модных показах. А какая точка зрения близка вам? 


Перейти к обсуждению 3

Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (3) Добавить комментарий
  • На папу похожа)

  • папина дочка. Симпатичная.

  • Девочка очень симпатичная, только волос не хватает, какие-то жалкие крошечные хвостики.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.