Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Убитая горем Мария Максакова проигнорировала день рождения собственной дочери

Мария Максакова в конце прошлого года вместе с мужем сбежала в Киев. Дети оперной певицы от первого брака остались в Москве с родственниками. После трагической смерти супруга 39-летняя артистка пока так и не вернулась в Россию — даже несмотря на то, что 5 апреля у ее дочери Людмилы был день рождения.
  • Анна, племянница Марии Максаковой, поделилась снимком со дня рождения ее дочери Люси

После убийства Дениса Вороненкова его супруга Мария Максакова никак не может прийти в себя. Певица по-прежнему находится на Украине, несмотря на то, что ей уже неоднократно предлагали вернуться в Россию.

Поводом для того, чтобы покинуть Киев, не послужил даже день рождения единственной дочери артистки, прошедший 5 апреля. Люся отметила праздник в кругу родственников и друзей, фотографией именинницы поделилась ее двоюродная сестра Анна Максакова.

«Моя маленькая, любимая принцесса, ты уже такая взрослая стала, будь счастлива! Мы все тебя очень любим! Я всегда рядом», — подписала трогательное фото с девочкой дебютантка бала Tatler-2016.

Нашла ли экс-депутат Госдумы возможность поздравить дочку — можно только догадываться.

Перейти к обсуждению 37

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (37) Добавить комментарий
  • Не один мужчина не стоит того, чтобы оставить своих детей. Пусть даже у них все хорошо и они ни в чем не нуждаются.

  • Ее дочка участвовала в " лучше всех"? Кажется играла на арфе. Показалась не очень воспитанной, хотя в общем славный ребенок.

  • Гость

    Ее дочка участвовала в " лучше всех"? Кажется играла на арфе. Показалась не очень воспитанной, хотя в общем славный ребенок.

    Да нормальный ребенок, в меру избалованная, в меру капризная, она уже сейчас работает много - каждый день несколько часов на арфе. Обычная девочка из богатой и известной семьи, маленькая принцесса. Шустрая, неглупая - мне она понравилась. Жаль, что с матерью у нее так все складывается.

  • Зачем постоянно подчеркивать ,что ей предлагают вернуться? Это унизительно для россиян.Нормальный человек все обдумает и решит. А здесь напрашивается вывод, что она еще, по-русски говоря, покочевряжится, ну а потом уж если так просите, смилуюсь, вернусь.Нет уважения к женщине оставившей своих детей ради мужчины, пусть хоть она десять раз умница, красавица и хорошая певица.

  • Sydarina

    Зачем постоянно подчеркивать ,что ей предлагают вернуться? Это унизительно для россиян.Нормальный человек все обдумает и решит. А здесь напрашивается вывод, что она еще, по-русски говоря, покочевряжится, ну а потом уж если так просите, смилуюсь, вернусь.Нет уважения к женщине оставившей своих детей ради мужчины, пусть хоть она десять раз умница, красавица и хорошая певица.

    А я как раз могу понять - любовь это самое главное в жизни, и она еще была не старая совсем, могла по уши влюбиться. Другое дело в кого ... мужчин не умеет выбирать, это точно. Но ей видимо важно чтобы мужчина в первую очередь был богат и такой авантюрист, умеющий рисковать. Оба мужа по сути бандиты. Ну первого еще можно было списать на молодость и глупость, но второй такой же это явно уже тенденция. Что касается детей .... у Марии с этим нет проблем, беременеет и рожает видимо легко. Старших оставила, потому что знала у ней еще будут, от любимого на тот момент мужчины.

  • Sydarina

    Зачем постоянно подчеркивать ,что ей предлагают вернуться? Это унизительно для россиян.Нормальный человек все обдумает и решит. А здесь напрашивается вывод, что она еще, по-русски говоря, покочевряжится, ну а потом уж если так просите, смилуюсь, вернусь.Нет уважения к женщине оставившей своих детей ради мужчины, пусть хоть она десять раз умница, красавица и хорошая певица.

  • Диляра

    Полностью согласна с Sydarina. Хочу только добавить, что не важно, нашла ли мама возможность поздравить дочку. Быть мамой- это воспитывать детей, быть рядом, учить, помогать, сидеть у кровати больного дитя. А если мама нашла более важное занятие, и оставила детей пусть даже родственникам, это уже просто кукушка. И не понимаю, почему столько внимания уделяется в нашей стране таким пустым людям как эта сладкая парочка

  • Гость

    Не один мужчина не стоит того, чтобы оставить своих детей. Пусть даже у них все хорошо и они ни в чем не нуждаются.

    +++

  • Диляра

    Гость

    +++

    Согласна! Детки должны быть на первом месте. Это самое лучшее, что есть в жизни женщины. И сколько бы им не было лет, они всегда для мамы дети.

  • Гость

    какие сидели, такие и сидят, не обольщайтесь Не факт, что выперли самых худших.

    Вот вот! Просто "одни из" уехали, а на смену пришли другие.....

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.