Гляжусь в тебя, как в зеркало: дети звезд, которые удивительно похожи на них

Только малыш появляется на свет, как тут же начинаются споры по поводу того, на кого из родителей или старших родственников он больше похож. Как правило, ребенок чем-то напоминает и маму, и папу. Однако нередко случается так, что дочь или сын наследует особенности внешности только одного из родителей. Мы часто удивляемся поразительному сходству между некоторыми селебами и их отпрысками. Взять только Веру Брежневу и Соню Киперман — 16-летнюю дочь певицы запросто можно принять за ее сестру-двойняшку. Еще больше феноменальных примеров смотрите в нашей подборке самых похожих на звездных родителей детей.

...
Синди Кроуфорд (51 год) и Кайя Гербер (15 лет) 

О поразительном сходстве культовой супермодели Синди Кроуфорд и ее дочери Кайи Гербер заговорили еще несколько лет назад. Она унаследовала и черты лица, и роскошные волосы, и стройные длинные ноги своей матери. Неудивительно, что девушка решила пойти по ее стопам: почти два года назад она подписала контракт с агентством IMG и уже успела сняться для рекламных кампаний таких брендов, как Miu Miu и Alexander Wang. Fashion-эксперты уже сейчас прочат Кайе не менее успешную карьеру, чем у Синди 
1 из 66

Большинству мам и пап льстит, когда окружающие подмечают, насколько их дети похожи на них. Ради комплиментов многие даже пытаются сделать из малышей свои копии в миниатюре, подбирая им похожие наряды и прически. Впрочем, порой сходство не нужно ничем подчеркивать — некоторые мальчики и девочки так похожи на одного из своих родителей, что их можно спутать друг с другом. Woman.ru собрал фотографии звезд, дети которых просто феноменально на них похожи. И как тут не поверить в силу генов?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что может дать мать своей дочери, если кроме древнейшей профессии больше ни чем не владеет. Стоило один раз услышать её в передаче и стало всё понятно, где она получала образование.
  • Тетки Маликовы так старо выглядят. Стеше надо вращаться больше со сверстниками,а она по взрослым тусовки тусит,видимо -это накладывает отпечаток,манеры,макияж и прочие прибамбасы,как у взрослой дамы.
  • Жена Маликова была ослепительной красоткой когда они с Маликовым встретились. Посмотрите ее фотки того времени, просто обалденная, Стеша и старшая Оля рядом не стояли. Но почему-то резко постарела, хотя ведь она еще вполне молодая женщина(( вот как так? Может конечно типаж такой, но всё равно обидно, что при равных возможностях одни выглядят шикарно (типа Кати Андреевой), а другие хоть каждый день инъекции будут делать- и всё равно эффект не тот(
  • Депп!Какая красавица!Нежная,хрупкая и такая притягательная.
  • "У Маликовой спортивные штаны и лодочки на шпильке, капец колхоз. У такого интересного папаши такая неинтересная дочь." Я бы ещё добавила, у такого мужчины, такая неприятная жена. Жена Маликова просто ужасна, и дочку свою везде проталкивают.
  • У Орбакайте каждый ребенок похож на своего отца, Никита на Преснякова, Дени на своего отца, Девочка на своего.
  • Мне очень нравится дочка Иванки.Я сначала думала что она на мужа больше похожа , пока не увидела фото Иванки в детстве. Она реально ее копия )) Девочка умница . В инстаграмм Иванка выкладывала коротенькое видео , в котором дочка поет китайскую песенку.Очень мило ))
  • Елена Маликова такая бабушка уже, и вечно молодой Дмитрий. Извините, но это первое что приходит в голову, при взгляде на Елену.
  • Красивая дочь у Паради, но похожа скорее на Деппа - глаза, губы, овал лица, индейские эти скулы. У остальных - так, ничего особенного. У Кроуфорд дочь симпатичная, но как низкокачественная копия неотразимой мамы.
  • Не хватает Голди Хоун и Кейт Хадсон, ну и как же без Газмановых, Олега и Родиона?? Еще дочка у Кристули Орбакайте похожа на нее в детстве.