Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гляжусь в тебя, как в зеркало: дети звезд, которые удивительно похожи на них

Только малыш появляется на свет, как тут же начинаются споры по поводу того, на кого из родителей или старших родственников он больше похож. Как правило, ребенок чем-то напоминает и маму, и папу. Однако нередко случается так, что дочь или сын наследует особенности внешности только одного из родителей. Мы часто удивляемся поразительному сходству между некоторыми селебами и их отпрысками. Взять только Веру Брежневу и Соню Киперман — 16-летнюю дочь певицы запросто можно принять за ее сестру-двойняшку. Еще больше феноменальных примеров смотрите в нашей подборке самых похожих на звездных родителей детей.
  • Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд (51 год) и Кайя Гербер (15 лет) 

    О поразительном сходстве культовой супермодели Синди Кроуфорд и ее дочери Кайи Гербер заговорили еще несколько лет назад. Она унаследовала и черты лица, и роскошные волосы, и стройные длинные ноги своей матери. Неудивительно, что девушка решила пойти по ее стопам: почти два года назад она подписала контракт с агентством IMG и уже успела сняться для рекламных кампаний таких брендов, как Miu Miu и Alexander Wang. Fashion-эксперты уже сейчас прочат Кайе не менее успешную карьеру, чем у Синди 

Большинству мам и пап льстит, когда окружающие подмечают, насколько их дети похожи на них. Ради комплиментов многие даже пытаются сделать из малышей свои копии в миниатюре, подбирая им похожие наряды и прически. Впрочем, порой сходство не нужно ничем подчеркивать — некоторые мальчики и девочки так похожи на одного из своих родителей, что их можно спутать друг с другом. Woman.ru собрал фотографии звезд, дети которых просто феноменально на них похожи. И как тут не поверить в силу генов?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Похожи дочери только Мерил Стрип и Ренаты Литвиновой. Про некоторых - Байсаров, Климова, Орбакайте - смешно, ни разу не похожи.Кети Холмс и Маликова похожи на своих отцов.

  • Не все дочери-копия своих мам! Девочки Круза,Меллани Гриффит и Климовой похожи на своих отцов. ОЧЕНЬ похожи на своих мам дочери Славы,Литвиновой,Паради,Уизерспун иКроуфорд.остальные по- немногу от обоих родителей.имхо

  • Какими красивыми были Джулианна Мур и Мерил Стрип в молодости!

  • Вау, Сури Круз стала просто копией Тома, а кто-то ещё несёт бред, что это не его родная дочь. Дочки Уизерспун, Гриффит и Пэлтроу - тоже копии отцов. Дочка Паради только телом и овалом лица на мать похожа, остальное в отца.

  • почти все мамы в свое время были намного красивее дочек

  • Мне так понравилось 19 фото! Там всё!

  • Брежнева лучше б дочери образование хорошее дала, чем в шоубиз ,или куда она там хочет ее тащить. Ни модель она и не певица, внешних данных ноль.

  • Слава с дочкой- хороши. Яркая и голосистая певица.

  • Что-то Синди Кроуфорд с возрастом,всё больше на мужчину становится похожей.Такие грубые черты лица.

  • Дакота так плохо выглядит на одиночном фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.