12.04.2017

7 апреля 43-летняя Натали родила третьего ребенка. У певицы и ее мужа Александра Рудина появился сын. 12 апреля артистка поделилась в Инстаграме первым снимком мальчика.
  • Певица Натали
    Певица Натали поделилась первым кадром с новорожденным сыном

На днях певица Натали выписалась из роддома после рождения третьего сына. Как сообщает издание «Комсомольская правда», счастливые родители назвали ребенка Евгением. 

12 апреля в Инстаграме исполнительницы хита «О Боже, какой мужчина!» появился трогательный снимок с младенцем. На фотографии изображена его крохотная рука.

«Не верится, что когда-то старшие дети тоже такими были. Рост самого старшего сейчас 187. А тут такая крошечная лапочка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала нежный кадр певица.

Фанатам артистки очень понравилось первое фото, и они оставили под ним теплые комментарии: «Счастья вам! Пусть малыш растет здоровеньким на радость вам!», «Поздравляю от всей души! Крепкого здоровья вашему сыночку!», «Растите крепкими, здоровыми и большими», «Вы большая молодец, что решили родить в таком возрасте! Это счастье, это наша жизнь!»