Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8-месячная девочка из Индии весит 18 кг, но родители даже не пытаются посадить ее на диету

Юной жительнице индийского города Пенджаб Чахат Кумар всего 8 месяцев, однако она весит как 4-летний ребенок. Девочка не может контролировать свой аппетит и постоянно требует еду. Ее родители не считают себя виновными в том, что так раскормили свою дочь и во всем обвиняют богов.

Чахат Кумар в свои 8 месяцев весит аж 18 килограммов. Из-за лишнего веса ребенок плохо спит и страдает от отдышки. Как рассказали местные жители изданию The Daily Mail, малышка ест как 10-летний ребенок.

Врачи Пенджаба не могут понять, что происходит с девочкой, ведь ее кожа стала настолько толстой, что медики не могут нормально взять у нее кровь для проведения анализов. А из-за финансовых проблем семья не может позволить себе обратиться в другие клиники.

«С каждым днем она становится все крупнее и крупнее. Это не наша вина. Это состояние было послано ей свыше. Мы ничем не можем ей помочь. Мне так жаль дочь, когда люди начинают над ней смеяться», — рассказал журналистам 23-летний отец девочки Сураж Кумар.

По словам матери Чахат, 21-летней Рины, девочка плачет, когда ее не кормят. Чтобы не мучить дочь, Рина не собирается сокращать ее порции и вообще как-то ограничивать в питании.

Перейти к обсуждению 34

Текст Алиса Орехова

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Уж простите, но это просто кошмар. Забрать ребенка у родителей и лечить, это явно какой-то сбой в организме, родители так только погубят своего ребенка.

  • отклонение конечно от нормы или болезнь

  • Квалификация местных медиков просто жесть:((( У младенцев в роддоме из пятки кровь берут и все определяют. Хотя бы из пальца взяли и уровень глюкозы проверили, у ребёнка явно эндокринологические проблемы как минимум.

  • Ребенка жалко, родители безграмотные и темные люди. Родить родили, а дальше то что?

  • Ужасть!!! Моя в год весит в два раза меньше . У ребенка на лицо и эндокринология и патология со стороны головного мозга, отчего ребенок не чувствует насыщения???

  • Фу, страшный ребенок, вызывает отвращение. Колбаса, перетянутая веревкой.

  • Родители, конечно, ***** изверги

  • Едрить.. Она похожа на помесь сумоиста и символа Мишлен. И смех и грех.

  • Это Индия. Какое там может быть лечение для бедных

  • Ужас просто. Отвратно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.