На днях интернет-пользователи накинулись на 34-летнюю Келли Кларксон из-за короткого видео с участием маленькой дочери певицы. В ролике девочка впервые пробует тост с шоколадной пастой. Недоброжелатели считают, что этот продукт очень вреден для детского здоровья.
  • Келли Кларксон выложила трогательное видео, на котором ее дочь Ривер пробует тост с шоколадной пастой

Келли Кларксон не привыкать видеть в своем Инстаграме недоброжелательные комментарии — интернет-пользователи то критикуют пышную фигуру певицы, то дают ей назойливые и странные советы по поводу воспитания детей. На днях Келли решила впервые угостить 2-летнюю дочь Ривер тостом с шоколадной пастой и запечатлела на видео ее реакцию. Большинство фолловеров растаяли в умилении, глядя на девочку, но нашлись и те, кто написал исполнительнице, что ей не стоило давать малышке сладости.

«Поговаривают, что шоколадная паста очень канцерогенна», «Она буквально напичкана сахаром и не подходит детям», «Келли, вы плохо обращаетесь с дочкой, если позволяете ей лакомиться такими тостами», — заявили некоторые подписчики Кларксон. Впрочем, певица оставила все подобные нападки без внимания. А вы часто даете своим детям сладкое?