Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита возвращается в Монако

Еще недавно фолловеры были уверены, что дочь 37-летней Виктории Бони Анджелина-Летиция останется с мамой в Лос-Анджелесе, ведь телеведущая уже определила девочку в специальную французскую школу. На днях бывшая возлюбленная миллионера заявила, что малышка возвращается в Монако.

После новости о разрыве с Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала жить в Лос-Анджелес. Позднее к матери прилетела Анджелина-Летиция. Вместе с родительницей девочка отметила свое 5-летие, после чего телеведущая записала дочь в специальную французскую школу. Поклонники были уверены, что Анджелина насовсем останется с матерью, но не тут-то было.

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с дочерью. «Последний день в Лос-Анджелесе для моей дочери. Завтра она возвращается в Монако, а я отправляюсь в Майами», — пояснила Боня.

Поклонники были удивлены, что телеведущая расстается с дочерью так скоро: «Неужели она и вправду будет жить с отцом? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вика, почему ты ее с собой не возьмешь? Сейчас не хочешь, а потом поздно будет!», «Мне как-то непонятно, ребенок месяц тут, месяц там?», «Так вы что, все же не живете вместе с дочерью и постоянно разъезжаетесь?». Впрочем, другие фолловеры не нашли ничего удивительного в том, что Анджелина останется жить в Монако, ведь там ей намного привычнее.

Перейти к обсуждению 46

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ну в данном случае ребенку сыграло на руку, что мать у нее лишена материнского инстинкта. Ребенку в кругу семьи ее отца однозначно будет лучше , чем с матерью без определенного рода занятий, ведущий не понятно какой образ жизни.

  • Жаль девочку, ни отца, ни матери. Привыкнет, конечно, но это останется на всю жизнь

  • У девочки отличный папа

  • Да потому-что никто ей ребенка не отдаст. Тем более ребенок имеет гражданство Монако. Вика должна сохранять хорошие отношений с папой ребенка, чтобы иметь возможность видеться.

  • Ну и правильно.. все равно никакого будущего дочери достойного она дать не сможет... ибо все деньги которые получалось урвать за годы жизни с "миллионером" тратились на пригласительные на кинофестивали... и все впустую - ни один даже самый завалященький западный режиссер не заинтересовался.. Эх,.. учитесь девки - как жить не надо..

  • Даже и обсуждать не хочется, по инерции смотрю, но что-то все меньшее и менее интересна боня.надоела. Скоро наверно совсем интерес к ней угаснет.

  • Ну и правильно. А то без друзей, без постоянного места жительства, со взрослыми выпившими тетями , горланящими песни в машине ( из Перископа)...

  • Люди. Хотите верьте, хотите нет, но она снова будет с Алексом. Он ее судьба, а она его. Они даже похожи. И ребенок похож на обоих. И они любят друг друга.

  • Дочка у Бони хорошенькая, видно что будет красавицей. Единственное, что удачно в жизни получилось у Бони. Во всем остальном полный провал

  • или в Россию )))) виза закончилась......а Вика продолжит дальше "работать" нелегально! Откуда у ребёнка гражданки России может быть гражданство другой страны, если автоматически до своего совершеннолетия ребёнок получает гражданство матери? Вне зависимости от страны рождения (кроме США)!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.