Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова показала, как вырос ее старший сын от Антуана Арно

17.04.2017

Наталья Водянова 17 апреля опубликовала в своем блоге весьма забавный кадр. 35-летняя супермодель поделилась снимком с сыном Максимом. На фото мальчик запечатлен сидящим у мамы на спине. В таком ракурсе особенно заметно, насколько малыш вырос за последнее время.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова впервые за долгое время показала фото старшего сына от Антуана Арно

Совсем скоро старший сын Натальи Водяновой от Антуана Арно отметит 3-й день рождения. В преддверии важного праздника топ-модель решила поделиться с подписчиками в Инстаграме новой фотографией с Максимом.

Свежие семейные кадры были сделаны в Пасху. На снимках многодетная мама запечатлена с повзрослевшим сыном, сидящим у нее на спине. Фолловеры отметили, что для 3-летнего малыша мальчик выглядит очень высоким — определенно пошел ростом в Наталью.


«Своя ноша не тянет! Ты очень сильная при своей внешней хрупкости!», «Ого, он уже такой большой!» — принялись писать Водяновой подписчики. Фанаты все надеются, что вскоре топ-модель покажет им лицо сына, но она пока не торопится этого делать.

Напомним, что Максима российская красавица родила 2 мая 2014 года от своего гражданского мужа, французского бизнесмена Антуана Арно. У пары также есть младший сын Роман, появившийся на свет 4 июня 2016 года.

Перейти к обсуждению 25

Текст: Марианна Волчок Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (25) Добавить комментарий
  • потрясающая девушка!

  • на 5 фото похожи как брат и сестра!

  • Гость

    потрясающая девушка!

    И главное, она так и осталась девушкой после пятерых детей!))) Молодец, сделала фотосессию с детьми - а то она их очень редко видит, не особо ей дают их воспитывать...

  • Детки у Натальи чудесные получаются, красивые люди - радость для всех.

  • Одевается как чудо в перьях
    Но, как мать - молодец! Лучшая!

  • Молодец Наталья, родила 5 детей от красивых мужчин, хорошие гены и наследственность. Понимает, что модель это очень короткий промежуток, поэтому успела.

  • Все в ней замечательно, прямо как у классика: "и лицо , и одежда и мысли".Браво Наталья !!!

  • девочка с детьми)) Не верится, что она их мать.

  • ⚓гость

    Все в ней замечательно, прямо как у классика: "и лицо , и одежда и мысли".
    Браво Наталья !!!


    ++++++как красиво вы сказали

  • Да не в Наталью ростом он пошел, а в Антуана. Он выше Натальи на 2 головы, с каблуками на одну. И какая к черту девушка? Сколько можно уже писать неграмотно. Как бы ни выглядел человек, ей 35, у нее 5 детей и она - женщина. Ни девушка, ни девочка, а женщина. Задолбали уже, хотя тут на сайте принято в статьях петь ей дифирамбы, поэтому и пишут некорректно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.