17.04.2017
Наталья Водянова 17 апреля опубликовала в своем блоге весьма забавный кадр. 35-летняя супермодель поделилась снимком с сыном Максимом. На фото мальчик запечатлен сидящим у мамы на спине. В таком ракурсе особенно заметно, насколько малыш вырос за последнее время.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова впервые за долгое время показала фото старшего сына от Антуана Арно

Совсем скоро старший сын Натальи Водяновой от Антуана Арно отметит 3-й день рождения. В преддверии важного праздника топ-модель решила поделиться с подписчиками в Инстаграме новой фотографией с Максимом.

Свежие семейные кадры были сделаны в Пасху. На снимках многодетная мама запечатлена с повзрослевшим сыном, сидящим у нее на спине. Фолловеры отметили, что для 3-летнего малыша мальчик выглядит очень высоким — определенно пошел ростом в Наталью.


«Своя ноша не тянет! Ты очень сильная при своей внешней хрупкости!», «Ого, он уже такой большой!» — принялись писать Водяновой подписчики. Фанаты все надеются, что вскоре топ-модель покажет им лицо сына, но она пока не торопится этого делать.

Напомним, что Максима российская красавица родила 2 мая 2014 года от своего гражданского мужа, французского бизнесмена Антуана Арно. У пары также есть младший сын Роман, появившийся на свет 4 июня 2016 года.