19.04.2017
Недавно 37-летняя Виктория Боня сообщила своим фолловерам, что Анджелина-Летиция отправляется к 31-летнему Алексу Смерфиту в Монако. Интернет-пользователи очень удивились, ведь они были уверены, что девочка останется с телеведущей. На днях Виктория решила подробно ответить на вопросы подписчиков, касающиеся ее дочери.
  • Виктория Боня
    Интернет-пользователи переживают за будущее Анджелины-Летиции

Вскоре после переезда в Лос-Анджелес Виктория Боня сообщила своим фолловерам, что Анджелина-Летиция будет жить вместе с ней. Более того, телеведущая уже определила девочку в специальную французскую школу. Поклонники обрадовались тому, что дочь останется с матерью, но на днях Виктория сообщила, что Анджелина возвращается в Монако к своему отцу. Многие интернет-пользователи удивились этому и решили поинтересоваться у Бони, не собирается ли она отдать девочку Алексу Смерфиту.

Во время одного из недавних прямых эфиров телеведущая решила подробно рассказать, как и с кем будет жить Анджелина. «Это естественный процесс. И папа, и мама очень любят Анджелину. И мы стараемся, чтобы дочка проводила время с нами обоими», — пояснила Виктория. По ее словам, дочь прожила с ней месяц, а теперь девочка отдохнет с папой около двух недель.


Боня опровергла слухи о том, что Смерфит собирается забрать у нее дочь, и добавила, что Алекс — прекрасный и заботливый отец. Позднее телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок Анджелины и сообщила, что уже невероятно соскучилась по девочке. «Всегда очень сложно расставаться с ней, даже на несколько дней.. Ну ничего, уже через недельку я вернусь домой и мы снова будем вместе (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Виктория.