Большинство мужчин считают, что заплетать волосы маленьким дочерям — чисто женская прерогатива. Однако 42-летний житель Великобритании Нейт Дентон с такой позицией не согласен: он каждый день делает дочке Неве необычные укладки.
  • 42-летний Нейт Дентон каждый день укладывает волосы дочери

Вот уже как пару лет Нейт Дентон в одиночку воспитывает двух детей: дочь Невей и сына Декстера. Мужчина не хотел, чтобы его дочь чувствовала себя менее уверенной в себе из-за неуложенных волос, поэтому сам научился делать прически. К слову, получается это у него не хуже, чем у профессионала.

Нейт — самоучка, самые разные плетения он освоил, просматривая уроки на YouTube. «Раньше меня бросало в жар при мысли о том, что нужно собрать длинные волосы дочери в хвост. А косы вообще казались чем-то невероятным», — признался Нейт Дентон в интервью The Daily Mail.

Теперь британец каждый день делает прически своей дочке, а на праздники он «воздвигает» настоящие шедевры на голове у Невей.

Подруги девочки завидуют ее укладкам и просят, чтобы ее отец сделал им такие же. Да и мамы этих малышек зачастую не верят, что Нейт сам плетет косы Невей.