Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец-одиночка делает невероятные прически своей 6-летней дочери

Большинство мужчин считают, что заплетать волосы маленьким дочерям — чисто женская прерогатива. Однако 42-летний житель Великобритании Нейт Дентон с такой позицией не согласен: он каждый день делает дочке Неве необычные укладки.

Вот уже как пару лет Нейт Дентон в одиночку воспитывает двух детей: дочь Невей и сына Декстера. Мужчина не хотел, чтобы его дочь чувствовала себя менее уверенной в себе из-за неуложенных волос, поэтому сам научился делать прически. К слову, получается это у него не хуже, чем у профессионала.

Нейт — самоучка, самые разные плетения он освоил, просматривая уроки на YouTube. «Раньше меня бросало в жар при мысли о том, что нужно собрать длинные волосы дочери в хвост. А косы вообще казались чем-то невероятным», — признался Нейт Дентон в интервью The Daily Mail.

Теперь британец каждый день делает прически своей дочке, а на праздники он «воздвигает» настоящие шедевры на голове у Невей.

Подруги девочки завидуют ее укладкам и просят, чтобы ее отец сделал им такие же. Да и мамы этих малышек зачастую не верят, что Нейт сам плетет косы Невей.

Перейти к обсуждению 20

Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Круто, молодец папа. Печально, что у статьи 0 комментариев, в отличии от остальной желтухи про бузовых и кардашьян

  • Папа Молодец!

  • прикольно) все-таки обычно мужики во всем становятся успешнее, если возьмутся)

  • Потрясающе. Тут и творчество, и инженерная конструкция. Главное столько любви! Папе Браво!

  • Воу, у папки можно поучиться!

  • До чего здорово и так трогательно. Папа молодец. Первая прическа так вообще шедевр.

  • А папа-то ничего, странно, что один. Наверно, мамы тоже не прочь, чтобы он им косы заплел

  • папа 80-го уровня:)) а что с мамой сталось? умерла или бросила мужа и детей? p.s. мне в детстве пап тоже делал красивые прически и укладки для разных выступлений и праздников:) и это было круто! так как мама кроме косички, пучка и конского хвоста ничего не умела делать.

  • Побольше бы таких пап!

  • Кошмар, что у ребенка с зубами? А прически хорошо отвлекают внимание от внешности дочек, так что молодец отец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.