26.04.2017
Александр Домогаров-младший дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей непростой судьбе. По словам молодого человека, он не собирается обращаться за помощью к своему знаменитому отцу.
  • Александр Домогаров, Александр Домогаров-младший
    Сын Александра Домогарова дал откровенное интервью о своей жизни

Александр Домогаров остается одним из самых востребованных актеров. Он гастролирует по России со своим театром и участвует в съемках нового фильма «Гардемарины-4», а вот его сын от брака Ириной Гуненковой переживает отнюдь не самые простые времена. В откровенном интервью порталу StarHit признался, что вынужден существовать на зарплату своей матери.

«У меня проблемы с работой. Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт», — делится Александр.

Однако просить помощи у Домогарова-старшего молодой человек не собирается. «У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся. Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают», — рассказал сын актера. По его словам, в скором времени он выполнит заказ на рекламу, благодаря которому сможет не думать о срочных заработках несколько месяцев.