26.04.2017
Западные СМИ трубят, что 41-летняя Анджелина Джоли не просто наладила личную жизнь после развода с Брэдом Питтом — она хочет усыновить седьмого ребенка и уже заявила новому бойфренду (о котором известно лишь, что он миллиардер из Великобритании), что он станет приемным отцом малыша.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли намерена вновь стать мамой: как сообщает американский портал Celebrity Insider, актриса готовит документы на усыновление малыша из Африки. Ребенок станет уже седьмым в семье Джоли — она воспитывает троих родных детей от Брэда Питта и троих приемных детей из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии.

По слухам, еще во время брака с Брэдом Энджи хотела взять из приюта мальчика или девочку, однако актер был категорически против. Но теперь Джоли вольна принимать решения по поводу пополнения в семье самостоятельно. Впрочем, она посоветовалась с новым возлюбленным, и тот полностью ее поддержал. Об этом мужчине пока известно немногое: он старше 40 лет, очень богат и занимается благотворительными проектами в беднейших странах Африки и Азии.