28.04.2017
Вечером 27 апреля 39-летний Алексей Панин сообщил в своем Инстаграме, что суд вынес решение в его пользу по делу об опеке дочери Ани. Скандальный актер уже забрал девочку у ее мамы Юлии Юдинцевой.
  • Алексей Панин
    Алексей Панин ликует — он получил право полной опеки над дочерью Аней

Последние несколько лет Алексей Панин и Юлия Юдинцева находились в состоянии войны: бывшие супруги никак не могли поделить маленькую дочь Аню. Родители попеременно выкрадывали ребенка друг у друга, обращались в соответствующие ведомства и шли на всевозможные ухищрения, чтобы оставить девочку себе.

27 апреля состоялось очередное судебное заседание, о результатах которого Алексей написал в своем Инстаграме, поделившись снимком довольной Ани: «Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Панина обрадовались новости о том, что долгое разбирательство между звездой сериала «Солдаты» и его бывшей женой наконец завершено: «Самое главное, чтобы красавице вашей хорошо было!», «Вы с Нюсей большие молодцы, два стойких солдатика, безумно приятное известие», «Каждому свое, пусть все кто говорил гадости живут долго и счастливо, этого им и пожелайте».

Теперь Аня будет постоянно жить с отцом в Москве, а не курсировать от одних родственников к другим из Москвы в Санкт-Петербург и обратно.