Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденной дочкой

30-летняя певица Полина Гагарина подтвердила слухи о том, что на днях она снова стала мамой. Исполнительница опубликовала в своем Инстаграме первый милый снимок с крохой и назвала пол ребенка.

Слухи о том, что Полина Гагарина станет матерью во второй раз, появились в прессе еще в ноябре 2016 года, но ее официальные представители, отвечая на вопросы прессы о беременности исполнительницы, только запутывали журналистов. На днях певица впервые выложила в свой микроблог фото в бикини, на котором ее изменившиеся формы видны невооруженным глазом, а затем российские СМИ распространили информацию, что исполнительница уже родила, но скрывает этот факт даже от близких друзей.

Днем 29 апреля Полина наконец подтвердила, что действительно стала мамой во второй раз — она опубликовала в Инстаграме трогательный снимок с крохой и назвала пол ребенка. Гагарина родила супругу, фотографу Дмитрию Исхакову, дочь.

Она написала: «Я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка. Хочу поблагодарить прекрасных специалистов Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском. Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры тут же принялись писать Полине множество теплых слов и поздравлений. Woman.ru присоединяется к ним и желает дочери певицы расти здоровой и радовать родителей!

Перейти к обсуждению 12

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • А как же многочисленные опровержения беременности "звезды"?..... К чему весь этот цирк?

  • Ура!

  • Полина умница! 30 лет,двое деток,головукружительная карьера и заслуженный(!) успех!!! Сама сделала себя! Восхищаюсь,хоть и совершенно не являюсь поклонницей ее творчетва! Удачи ,Полина!и пусть на твоем пути не будет преград!

  • Очаровательная женщина , интеллигентная. Ну, не захотела в свое время афишировать беременность. Это ее дело.

  • Поздравляем с дочкой!!!

  • Полиночку с рождение доченьки! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!

  • Молодец - Полина! Здоровья маме и малышке! Здесь бесятся злобные тетки, что у Полины есть все и сразу!

  • Нинико

    Полина-умница! 30 лет,двое деток,головокружительная карьера,заслуженный(!) успех! Сама сделала себя!восхищаюсь,хоть и совершенно не являюсь поклонницей ее творчества! Поздравляю,Полина,и пусть на твоем дальнейшем пути не будет преград!

    ...Присоединяюсь! Поддерживаю полностью! Не обращайте внимания на негатив. Счастья Вам и Вашей семье! Вы - явление на сцене, на котором отдыхают глаза и душа.

  • Ну родила и родила.Каждый день рожают.

  • Показатель признания артиста-аншлаги на его концертах,призовые места на международных конкурсах и рецензии музыковедов, а не жалкий скулеж из подворотен. Полина, счастья Вам и детям!Храни вас Господь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.