Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летний сын Натальи Водяновой мог бы стать моделью, но увлекся кулинарией

10.05.2017

Большинство отпрысков известных людей наслаждаются роскошной жизнью за счет родителей. Однако старший сын супермодели Натальи Водяновой совсем не похож на своих сверстников из не менее обеспеченных семей: дорогостоящим развлечениям Лукас предпочитает отдых с семьей и получение новых навыков. Так, на днях стало известно, что юноша очень любит готовить и уже берет уроки у прославленного шеф-повара.
  • Лукас Портман
    10 мая Наталья Водянова опубликовала новое фото старшего сына Лукаса

Похоже, что старший сын Натальи Водяновой определился с будущей профессией. 10 мая многодетная мама опубликовала в Инстаграме новую фотографию 15-летнего Лукаса Портмана. На снимке статный юноша увлеченно беседует с известным кондитером Седриком Гроле. Как оказалось, молодой человек увлечен кулинарией и с удовольствием берет мастер-классы у маститых шефов.

«Мой сын, кроме всего прочего (любит маму, воспитан и хорошо учится) еще и любит готовить. Здесь он с легендарным шефом-кондитером. Некоторые его десерты готовятся 7 дней! Лукасу удалось поработать с Седриком и посмотреть как делаются его шедевры (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Водянова.

Всего за пару часов снимок набрал несколько тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев. Поклонники супермодели похвалили ее сына и пожелали дальнейших успехов: «Замечательного сына родили и вырастили», «В кондитерских рядах шикарное пополнение!», «Как это приятно — видеть сына, занятого делом, которое нравится. Мечта каждой мамы!», «Как шикарно! Поздравляю! Работа с таким мастером дорогого стоит! Пусть развивает свой талант».

Напомним, что Лукаса Наталья родила в 20 лет, когда была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. После развода родителей юноша и его младшие брат с сестрой поддерживают теплые отношения с отцом и часто гостят у него. 

Перейти к обсуждению 51

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Instagram

Реклама

Комментарии (51) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.