15.05.2017
30-летняя Пелагея и 25-летний Иван Телегин вместе уже довольно давно, но по сей день в Сети не утихают споры о том, правильно ли поступил хоккеист, уйдя от возлюбленной Евгении Ноур через три месяца после рождения сына. На днях девушка дала интервью и рассказала о том, что сейчас изменилось в ее отношениях со спортсменом.
  • Певица Пелагея
    После появления на свет дочери Таисии, Иван Телегин, видимо, вспомнил о своем сыне от экс-возлюбленной

Пелагея и Иван Телегин поженились втайне от всех приблизительно год назад. Тогда поклонники артистки разделились на два лагеря: одни радовались за свою любимицу, другие корили ее за то, что она разрушила семью. Ведь всего за несколько месяцев до ухода у хоккеиста родился сын от модели Евгении Ноур. До появления на свет дочери Таисии, которую хоккеист растит вместе с певицей, он никак не помогал сыну. Но недавно все изменилось.

«Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе», — рассказала Евгения порталу StarHit.

Несмотря на такие внезапные перемены, Телегин так и не начал интересоваться жизнью сына. «Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения. Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать... Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну», — посетовала Ноур. Напомним, что сейчас сыну хоккеиста Марку уже исполнился год.