15.05.2017
Недавно в СМИ разгорелся настоящий скандал после того, как мать 40-летней Даны Борисовой рассказала о наркозависимости своей дочери. Экс-телеведущая не стала отрицать, что у нее есть пагубные привычки, и отправилась на лечение в Таиланд. На днях 9-летняя дочь Даны Полина опубликовала в Инстаграме мамы послание, в котором заявила, что не верит бабушке и считает ее сумасшедшей.
  • Дана Борисова
    Дочь Даны Борисовой очень соскучилась по своей маме


Сейчас Дана Борисова находится на лечении в Таиланде. Перед выездом у экс-телеведущей, страдающей от наркозависимости, забрали все гаджеты и телефоны, поэтому она уже несколько недель не общалась со своей дочерью Полиной. Незадолго до скандального выпуска шоу «Пусть говорят», в котором мама Даны рассказала о пагубных привычках своей дочери, отец девочки забрал ее к себе. Борисова не стала отрицать свою наркозависимость, но в недавнем интервью она намекнула, что мать давала ей психотропные препараты, чтобы Полина жила с ней.

На днях девочка, соскучившись по маме, и не зная, как к ней обратиться, опубликовала послание в ее Инстаграме.

«Привет мама! Это Полина. Извини что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить. Папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень переживаю где ты?? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила Полина. Дочь Борисовой добавила, что несколько раз бабушка приходила к ней в школу, где устраивала скандалы, и теперь девочка боится, что ее могут исключить.

Сперва интернет-пользователи не поверили, что в запись в микроблоге Даны сделала ее дочь. Но позднее Полина опубликовала короткий видеоролик, в котором подтвердила свое авторство и подчеркнула, что сделала это, потому что очень скучает по маме.