Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто копия! Ургант показал подросшую, похожую на него дочь

15.05.2017

У Ивана Урганта есть добрая традиция. Каждый год в день рождения старшей дочери Нины он публикует в Инстаграме новое фото с ней, оповещая фолловеров, что малышка стала еще на год старше. Фолловеры не устают удивляться тому, насколько Нина похожа на папу.

Иван Ургант нечасто выкладывает в Сеть фотографии детей. А потому каждый раз, когда новый снимок с одной из дочек появляется в блоге шоумена, фолловеры искренне радуются и, конечно, пишут множество комментариев.

15 мая старшей дочке телеведущего исполнилось 9 лет. По этому случаю он поделился с подписчиками свежим портретом девочки, публично поздравив ее с днем рождения. Подписчики изумились: чем старше становится Нина, тем больше в ее внешности проявляются отцовские черты.

«Хорошенькая! Папин слепок», «Иван, у нее ваши глаза!», «Очень похожа на вас, Иван! Здоровья и улыбок побольше дочке!» — принялись комментировать интернет-пользователи.

Мы разделяем мнение поклонников и от всей души поздравляем маленькую Нину с 9-летием!

Перейти к обсуждению 2

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • У Нины счастливое лицо ! Пусть у нее будет папино чувство юмора !!!

  • Урганта так много на ТВ(....

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.