Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Умиротворение» от Бледанс покоробило ее подписчиков пошлостью

15.05.2017

Эвелина Бледанс активно ведет Инстаграм и только успевает делиться с фолловерами снимками из фотосессий и семейными кадрами. На новом фото 48-летняя телеведущая позирует вместе с сыном на отдыхе. Преданные поклонники нашли этот кадр очень трогательным, но нашлись и те, кто посчитал его неуместным.


Сейчас Эвелина Бледанс вместе с семьей отдыхает в Таиланде. 14 мая она выложила в Сеть новое пляжное фото с сыном Семеном. На совместном селфи звездная мама лежит на шезлонге в желтом бикини, а 4-летний малыш обнимает ее за голову и широко улыбается. «Умиротворение», — подписала кадр телеведущая.

Однако некоторых подписчиков Эвелины смутил тот факт, что на фото на первом плане красуется… ее грудь.

«Когда мама выкладывает фотку с сыном — это трогательно и тепло. Когда женщина выкладывает фото с упругой грудью — это вызывает желание, это сексуально. Когда и то и другое — это вызывает диссонанс и недоумение…», «Кошмар… Сын на фоне груди», «Уважаю Эвелину, но это фото не про маму и сыночка, а про рекламу силикона», — осудили Бледанс фолловеры.

Эвелина пока никак не ответила на критику. А что вы думаете об этом неоднозначном снимке?

Перейти к обсуждению 40

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (40) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.