16.05.2017
57-летняя Лариса Гузеева не скрывает от своих подписчиков, что разрешает своей 17-летней дочери Ольге любые эксперименты с имиджем. На днях новыми снимками девушки поделился ее 56-летний отец Игорь Бухаров: образ юной бунтарки удивил не только интернет-пользователей, но и саму Ларису.
  • Лариса Гузеева
    Дочь Игоря Бухарова и Ларисы Гузеевой в очередной раз сменила имидж


Дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова в очередной раз решилась на кардинальную смену имиджа. Сейчас девушка все чаще предпочитает мужские наряды, спортивные вещи, начала носить кольцо в носу и практически перестала пользоваться косметикой. Новое фото Ольги в своем Инстаграме опубликовал ее отец.

Лариса, которая сейчас находится в Германии вместе со своими друзьями, с трудом смогла узнать дочь на этом кадре. «Так я вроде эта… Девочку рожала… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Гузеева в микроблоге Бухарова.

«Лариса, успокойтесь, от осинки не родятся апельсинки, все еще будет, когда повзрослеет», «Да ладно, они же ну очень крутые!», «Очень красивая у вас дочь, а главное — настоящая», — попытались успокоить Гузееву интернет-пользователи. К тому же Лариса и сама не раз признавалась, что ее мама в свое время запрещала эксперименты с имиджем, но будущую актрису это никогда не останавливало.