16.05.2017
На днях 47-летняя Анжелика Варум и 48-летний Леонид Агутин решили отпраздновать День матери вместе с 18-летней дочерью Лизой и ее 21-летним бойфрендом. Поклонники певицы, опубликовавшей совместный кадр в Инстаграме, не оценили внешний вид молодого человека, но заслуженная артистка достойно ответила на нападки интернет-пользователей.
  • Анжелика Варум
    Анжелика Варум опубликовала совместное фото с мужем, дочерью и будущим зятем

О том, что у Лизы есть бойфренд, интернет-пользователи узнали еще два года назад. Тогда молодого человека своей дочери поклонникам представил папа девушки, Леонид Агутин. Судя по восторженному описанию, которое появилось тогда в Инстаграме музыканта, он остался доволен выбором Лизы.

На днях Анжелика и Леонид снова встретились с будущим зятем. Агутин и Варум позвали дочь и ее возлюбленного на празднование Дня матери. Позднее певица опубликовала совместное фото в своем Инстаграме, но интернет-пользователи обвинили молодого человека в том, что он неряшливо выглядит.

Тогда Анжелика решила выступить в его защиту. «Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк — лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии — моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Варум в своем микроблоге. Поклонники певицы в комментариях отметили, что в этой ситуации главное, чтобы Лиза была счастлива, а раз она в отношениях с Марком уже два года, значит, он действительно прекрасный человек.