18.05.2017
Не так давно 17-летняя Александра Жулина начала карьеру певицы, однако не сумела добиться успехов на этом поприще. Тогда девушка решила покорить отечественное телевидение, но вышедший в эфир выпуск новостей с дочерью Татьяны Навки только разочаровал зрителей.
  • Александра Жулина
    Александра Жулина стала ведущей на телеканале МУЗ-ТВ

17 мая стало известно, что Александра Жулина решила сменить амплуа и стать телеведущей. «Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина представляет обзор новых клипов. Смотрите сегодня в 18:00!» — объявили в официальном Инстаграме МУЗ-ТВ. К слову, мама девушки Татьяна Навка в недавнем интервью признавалась, что гордится своими детьми, а также заявляла, что одобрит любую профессию, которую выберет ее старшая дочь.


Однако интернет-пользователи, которые посмотрели эфир с участием Александра, остались не в восторге. «Вроде такая красотка, а где стилист? Васильев, ау! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи, зачем родители суют своих детишек», — написали в Инстаграме телеканала недовольные зрители. Некоторые интернет-пользователи предложили Жулиной вернуться в большой теннис, в котором она делала огромные успехи.