Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон публично отчитала 3-летнего сына на свадьбе сестры

Герцогиня Кембриджская очень надеялась, что ее дети, которых многие называют избалованными и капризными, будут вести себя спокойно на свадьбе их тети Пиппы Миддлтон, прошедшей 20 мая. Увы, ее чаяниям не суждено было сбыться — принц Джордж расплакался, когда мама отругала его за выходку с платьем невесты.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон отругала принца Джорджа за выходку на свадьбе его тети Пиппы

На свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, прошедшей в британском графстве Беркшир 20 мая, сестра невесты Кейт Миддлтон рассердилась на своего 3-летнего сына, принца Джорджа, когда тот прошелся прямо по подолу платья новобрачной. Его младшая сестренка, 2-летняя принцесса Шарлотта, тут же повторила за братом и тоже наступила на подол подвенечного наряда Пиппы.

Кейт отвела детей в сторону и отчитала малыша Джорджа, который расплакался из-за маминых слов. Вряд ли герцогиня ожидала, что рядом окажутся папарацци, запечатлевшие этот неловкий семейный момент и выложившие снимки в Сеть.

Кстати, отец шаловливых наследников престола, принц Уильям, не помогал своей жене присматривать за детьми — его видели в компании брата, принца Гарри, и шурина Джеймса Миддлтона, но к Кейт он даже не приближался

Опрос

Как вы считаете, стоит ли брать с собой детей на подобные публичные мероприятия?

Перейти к обсуждению 69

22 мая 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Rex

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Надо было публично по попе нашлепать)

  • выглядит такой злой на 1ом и 6 фото.

  • Кейт на Шапокляк похожа стала, такая злобная. Я не о том, что она сына отчитала, это правильно, но лицо... На фотке со своей свадьбы она такая счастливая, а теперь...

  • Гость

    выглядит такой злой на 1ом и 6 фото.

    ?
    Не злая, а напряженно - сосредоточенная. Надо было проконтролировать поведение восьмерых маленьких детей.

  • Гость

    Кейт на Шапокляк похожа стала, такая злобная. Я не о том, что она сына отчитала, это правильно, но лицо... На фотке со своей свадьбы она такая счастливая, а теперь...


    Ну восьмерых малышей надо структуировать, чтобы не было сбоев. Вы бы тоже были расслаблены?

  • именно злая(( очень неприятное лицо на этой фотографии. [/quote
    Когда снимают десятками кадров в секунду -всегда можно подобрать не очень удачное фото. Это - на совести репортеров. Вон- они за ней даже в кусты полезли, подсмотреть, как она сыну выговаривает, а потом это опубликовали.

  • Такая умница оказывается Кейт, заботливая. Не строит из себя королеву. Так заботливо поправляет фату Пиппе, сразу видно- старшая сестра)) За детьми тоже, видно, следит строго, серьезно подошла к своим обязанностям. Молодец. Раньше думала какой же Уильям красавец. Но к сожалению, наверное, он такой же тряпка, как и его отец. В их паре королевой будет как раз таки Кейт. Строгая, требовательная, основательная, ответственная. Я это вижу на фото, а не злость. Взгядом, походкой она похожа на свою мать. В их семье, думаю, лидер- мама.

  • Гость

    Такая умница оказывается Кейт, заботливая. Не строит из себя королеву. Так заботливо поправляет фату Пиппе, сразу видно- старшая сестра)) За детьми тоже, видно, следит строго, серьезно подошла к своим обязанностям. Молодец. Раньше думала какой же Уильям красавец. Но к сожалению, наверное, он такой же тряпка, как и его отец. В их паре королевой будет как раз таки Кейт. Строгая, требовательная, основательная, ответственная. Я это вижу на фото, а не злость. Взгядом, походкой она похожа на свою мать. В их семье, думаю, лидер- мама.


    А откуда следует, что Уильям тряпка?

  • Трудно ей. Вот так и превращаемся мы, нежные девочки принцессы в жестких женщин с поджатыми губами, которые правят судьбами, не позволяя себе расслабиться. Но выбора нет. Либо мы, либо нас.

  • Трудно ей. Вот так и превращаемся мы, нежные девочки принцессы в жестких женщин с поджатыми губами, которые правят судьбами, не позволяя себе расслабиться. Но выбора нет. Либо мы, либо нас.[/quote
    Ой, че ей трудно то. Этикету обучили, тексты речи ей готовят, одевают, обувают, моют, красят. . Улыбаемся и машем, и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.