24.05.2017

На прошлой неделе Елизавета Боярская опубликовала новое фото, увидев которое, многочисленные поклонники актрисы решили, что она беременна. 31-летняя звезда «Анны Карениной» слухи никак не прокомментировала, но 23 мая вышла в свет в весьма неоднозначном наряде, что заставило фанатов убедиться в верности своих догадок.
  • Елизавета Боярская, Максим Матвеев
    Елизавета Боярская подогрела слухи о своей беременности, появившись на публике в неоднозначном наряде


23 мая Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым посетила открытие выставки «Люди и птицы», прошедшее в столичном «Смоленском пассаже». Это было первое совместное появление супругов на публике за долгое время.

Для благотворительного мероприятия актриса выбрала довольно необычный наряд: белую свободную футболку, черный удлиненный жилет и просторные брюки-кюлоты.

У некоторых гостей вечера создалось впечатление, что многослойность наряда обусловлена желанием красавицы скрыть округлившиеся формы: ведь с недавних пор поклонники подозревают, что Лиза беременна еще одним малышом.

Но официального подтверждения или опровержения этой информации ждать не приходится: Боярская оберегает свою личную жизнь от посторонних.

А как кажется вам, на самом деле Максим Матвеев скоро станет отцом во второй раз?