26.05.2017
Ксения Бородина очень трепетно относится к своей семье. Так, например, младшей дочери телеведущей Теоне уже почти полтора года, а поклонники по-прежнему не видели ее лица. Не так давно ситуацию исправил отец девочки — Курбан Омаров опубликовал фото малышки в профиль. Несмотря на наложенные фильтры и не самое лучшее качество снимка, фолловерам все-таки удалось хоть немного разглядеть девочку. Теперь же и сама Ксения выкладывает фото, которые позволяют фанатам лучше рассмотреть Тею. 

  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина больше не прячет лицо своей младшей дочери 

Изо дня в день поклонники Ксении Бородиной донимают ее вопросами, когда уже она покажет им свою младшую дочь Тею. Фолловеры ждали, что это произойдет, когда малышке исполнится год, но даже после этого телеведущая и ее супруг продолжали публиковать фотографии малышки со спины.

Пару месяцев назад Курбан впервые сфотографировал Тею в профиль, что стало большой радостью для фанатов. А в последнее время и сама Ксения все чаще публикует фото подросшей дочери, стоящей боком. Поклонники надеются, что в скором времени увидят лицо девочки в анфас, а пока продолжают по кадрам в профиль гадать, на кого из супругов больше похожа малышка.

«На папу похожа? Сладенькая такая», «Сбоку как буд-то Маруся маленькая стоит», «В профиль копия мама», «Видно что очень похожа на Ксю», «А по моему на папу сбоку похожа», «А мне кажется на зиму похожа» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — разделились мнения фолловеров.

А как вам кажется, на кого похожа Теона?