Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Гузеевой не узнали ее 16-летнюю дочь в образе японской гейши

Лариса Гузеева гордится дочерью Ольгой и часто публикует ее фото в Инстаграме. 29 мая телеведущая выложила в свой блог снимок, на котором 16-летняя красавица запечатлена в необычном образе. Фолловеры звезды шоу «Давай поженимся!» не сразу узнали ее наследницу на кадре.
  • Лариса Гузеева опубликовала необычное фото дочери в образе японской гейши


Дочь Ларисы Гузеевой Ольга любит бьюти-эксперименты. Она не боится яркого макияжа, часто решается на дерзкие прически… Порой образы, которые девушка придумывает для самой себя, получаются совсем неожиданными. Так, 29 мая телеведущая опубликовала снимок Оли в амплуа японской гейши.

Из-за обильного макияжа с объемными элементами на лице юная брюнетка совершенно неузнаваема. Однако фолловеры Гузеевой отметили, что даже так видно, что дочка телеведущей — настоящая красавица.


«Очень красивая она у Вас, Лариса», «У дочки какая-то неземная привлекательность», «Очень интересный образ! Красиво!», «Волшебная, нежная, трогательная», — принялись комментировать оригинальный кадр фанаты.

А вам нравится, как Оля выглядит с таким интересным макияжем?

Перейти к обсуждению 1

30 мая 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мне не понравилось. Создаёт странное впечатление, ощущение протеста в ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.