Сын Жасмин впервые появился с мамой на обложке журнала

В начале года Жасмин впервые показала лицо младшего сына поклонникам. Тогда певица снялась вместе с малышом для специального выпуска программы «Пусть говорят», и ее кроху имели возможность увидеть все зрители Первого канала. Теперь же артистка решилась на совместную фотосессию с маленьким Мироном для обложки журнала. Для мальчика это была первая съемка подобного рода.

...
Певица Жасмин снялась с сыном Мироном для обложки журнала «Антенна»
1 из 13


Певица Жасмин стала главной героиней нового выпуска журнала «Антенна». Для обложки издания исполнительница снялась вместе с годовалым сыном Мироном.

Фанаты молодой мамы уже видели лицо ее младшего ребенка, однако в подобных фотосессиях малыш участия не принимал. Для мальчика это был новый опыт, и с поставленной задачей он справился на «отлично»: прекрасно позировал фотографу и крайне удачно получился на всех снимках, появившихся на страницах издания.

Как вы считаете, стоит ли звездным мамам с детьми такого возраста, как Мирон, сниматься для обложек популярных журналов?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Сын в папу пошел... Старший красавчик. От Шора не очень симпатичные дети.
  • История банальная до ужаса: певица замужем за криминальным авторитетом... Ещё и публично оправдывала мужа-афериста. А сын, да, милый, как впрочем, и все годовалые дети.
  • Дети все красивые!