Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Анастасии Кочетковой и Резо Гигинеишвили становится все больше похожа на отца

Резо Гигинеишвили не относится к тем знаменитостям, которые делятся подробностями своей личной жизни в соцсетях. В основном 35-летний режиссер публикует посты о рабочих буднях. Впрочем, иногда он все же делает исключения и показывает своих детей. Так, 1 июня Резо разместил в Инстаграме фотографию своей старшей дочери Маруси. Поклонникам показалось, что девочка пошла в знаменитого отца.

На днях Резо Гигинеишвили опубликовал в своем Инстаграме снимок 10-летней дочери Маруси. Судя по фотографии, девочка сейчас гостит у отца в России. Ведь большую часть времени она проводит вместе с мамой Анастасией Кочетковой в США.

Кадр очень понравился подписчикам режиссера, и они сошлись во мнении, что девочка больше похожа на него, чем на Анастасию.

«Хорошенькая какая!!! На Вас похожа!!!», «Красивая девочка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры Гигинеишвили в комментариях к посту.

Напомним, что Маруся появилась на свет в браке Резо Гигинеишвили и экс-участницы «Фабрики звезд» Анастасией Кочетковой». Когда малышке было два года, ее родители развелись.

А вам понравился новый снимок Маруси Гигинеишвили?

Перейти к обсуждению 8

02 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото PhotoXPress, Starface, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • скорее уж смесь кочетковой и ее бывшего мужа

  • Да на бабушку она похожа, на Ларису Долину, посмотрите ее фото в детстве - один в один с внучкой!

  • К счастью для неё она не похожа на родителей. Лицо взрослое.

  • Гость

    К счастью для неё она не похожа на родителей. Лицо взрослое.

    Похожа, просто смешение генов достаточно удачное вышло-не досталось девочке огромного блинообразного лица матери и бородавок папеньки. А так у нее цвет волос-глаз как у мамы, а черты и форма лица скорее папины. Девочка симпатичная.

  • Симпатичная девочка у них получилась!

  • Ну не красавица, хотя где откуда взяться красоте, кочеткова с ее свинскими глазками и широким лицом, резо с чертами для мужчины норм, а для женщины сами видим не очень. Для меня это некрасивые люди, ну не красивые и не красивые, зачем постить их фото и пытаться притянуть и убедить читателей в их "красоте"!

  • Посмотрела Инстаграмм Резо , там большинство фотографий с молодой грузинской актрисой , я не понимаю как Надя это все терпит.

  • А чем он знаменит этот Резо? Он, что, изобрёл вино "Киндзмараули?"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.