07.06.2017
Не так давно Антон Гусев и Виктория Романец определились с датой бракосочетания и начали активную подготовку к торжеству. Интернет-пользователи выяснили, что на празднике появится и Даниэль, однако Евгения Феофилактова опровергла эти слухи и заявила, что ее сына на свадьбе не будет.
  • Виктория Романец, Антон Гусев, Евгения Феофилактова
    Антон Гусев и Виктория Романец сыграют свадьбу 7 июля этого года

Антон Гусев и Виктория Романец встречаются всего полгода, но их отношения развиваются очень бурно. Влюбленные едва не расстались, но экс-участник «Дома-2» смог вымолить прощение у своей избранницы и вскоре сделал ей предложение. Не так давно Антон и Виктория определились с датой свадьбы, которая назначена на 7 июля. Интернет-пользователи также выяснили, что на празднике будет присутствовать сын жениха Даниэль. Поклонники бывшей жены Гусева Евгении Феофилактовой очень удивились и решили спросить у нее, действительно ли она собирается отпустить ребенка на торжество.

«Ни на какой свадьбе моего сына не будет! Что за бред! Даниэль не шут! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — уверенно заявила бывшая участница реалити-шоу.

Интересно, сможет ли Антон уговорить Евгению отпустить сына к нему на свадьбу. Как известно, экс-супруги достаточно часто предъявляют друг другу претензии из-за Даниэля. Так, Гусев уверяет, что Феофилактова попросту не дает ему видеться с ребенком, а бывшая жена в ответ упрекает Антона в том, что совершенно равнодушен к сыну.