14.06.2017
Не так давно 35-летняя Ксения Собчак приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр» вместе со своим 44-летним мужем Максимом Виторганом. Пара взяла с собой 7-месячного Платона, который впервые побывал на море. Медиадива поделилась трогательным кадром в своем Инстаграме.

  • Ксения Собчак, Максим Виторган
    Поклонники умиляются, глядя на новую фотографию Платона

Ксения Собчак старается тщательно оберегать своего сына Платона от постоянного внимания общественности. Медиадива до сих пор не показывала лицо крохи, да и фотографиями с ним делится крайне редко. Однако на днях Ксения все же опубликовала новый снимок с Платоном в своем Инстаграме.

«Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием «Родина». В нашем любимом отеле Родина, единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Ксения.

За считаные часы фотография собрала десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев: «Какие ножки! Чудо, а не малыш!», «Как хорошо, что вы Платона с собой взяли, вместе с родителями хорошо путешествовать», «Зайчик сладенький, слов просто нет». Впрочем, среди фолловеров Ксении нашлись и те, кто решил поинтересоваться у Собчак, не страшно ли ей было брать Платона на море в столь нежном возрасте. Но медиадива своим поклонникам не ответила.