Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Какой бутуз!»: подписчики Собчак умиляются, глядя на пляжный снимок ее 7-месячного сына Платона

Не так давно 35-летняя Ксения Собчак приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр» вместе со своим 44-летним мужем Максимом Виторганом. Пара взяла с собой 7-месячного Платона, который впервые побывал на море. Медиадива поделилась трогательным кадром в своем Инстаграме.

Ксения Собчак старается тщательно оберегать своего сына Платона от постоянного внимания общественности. Медиадива до сих пор не показывала лицо крохи, да и фотографиями с ним делится крайне редко. Однако на днях Ксения все же опубликовала новый снимок с Платоном в своем Инстаграме.

«Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием «Родина». В нашем любимом отеле Родина, единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала забавный кадр Ксения.

За считаные часы фотография собрала десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев: «Какие ножки! Чудо, а не малыш!», «Как хорошо, что вы Платона с собой взяли, вместе с родителями хорошо путешествовать», «Зайчик сладенький, слов просто нет». Впрочем, среди фолловеров Ксении нашлись и те, кто решил поинтересоваться у Собчак, не страшно ли ей было брать Платона на море в столь нежном возрасте. Но медиадива своим поклонникам не ответила. 

Перейти к обсуждению 29

14 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно,где подписчики ножки Платона увидели?

  • Какая неприкрытая реклама отеля...

  • Какие ножки? Судя по фото ноги не его совсем, а Ксении например, между которыми он сидит. Вот умора))) малыш упатинный, но не настолько))

  • Гость

    Интересно,где подписчики ножки Платона увидели?

    вот-вот)))) смех

  • Странная композиция на фото. Кусок бейсболки ребенка и нога на фоне гальки. Я бы решила, что кнопку случайно нажали.

  • покажет лицо ребенка и обрушится на нее и него поток долгожданного гуано, не все же собачке гавкать.

  • и правда, бейсболка умиляет)))

  • рыхленькая ножка собчак на первом фото )))

  • Вообще мне понравилось платье на последнем фото)))))

  • Глупое какое-то фото, можно было и без лица ребенка нормально сфотографировать, зачем какие-то огрызки выкладывать? Кому на это смотреть интересно? Нога еще непонятная пухлая зачем-то в кадре. И откуда видно, что это ребенок Собчак, а не какой-то другой посетительницы данного пляжа?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.