15.06.2017
Не так давно 64-летний Владимир Путин в интервью подтвердил, что у него есть внуки, а также впервые рассказал о том, чем занимаются его дочери, рожденные в браке с Людмилой. На днях в Сети появилось видео, на котором якобы запечатлена внучка президента России.
  • Владимир Путин
    В Сети появилось видео, на котором якобы запечатлена внучка Владимира Путина

Владимир Путин сделал все, чтобы общественность ничего не знала о двух его дочерях от брака с Людмилой. Ходят слухи, что старшая дочь президента Мария замужем за голландцем Йорритом Фаассеном. По опубликованным в Сети данным внучку Владимиру Владимировичу она родила в 2012 году. Президент России в недавнем интервью подтвердил, что действительно является дедушкой, но не уточнил, сколько у него внуков и какая из дочерей их родила.

На днях ЦУР (центр управления расследованиями, — прим. Woman.ru), созданный при поддержке Михаила Ходорковского, опубликовал на своем Youtube-канале видео, на котором якобы запечатлена внучка Путина. Сообщается, что этот ролик был взят с личной страницы Марии Фаасен Вконтакте, которая была удалена в 2015 году. Представители президента пока не дали никаких комментариев.