19.06.2017
Интернет-пользователи с большим интересом наблюдают за личной жизнью 32-летней Евгении Феофилактовой после того, как она развелась с 28-летним Антоном Гусевым. Несмотря на то, что сейчас экс-участница «Дома-2» одинока, она все же мечтает однажды стать матерью во второй раз.
  • Евгения Феофилактова
    Евгения Феофилактова призналась, что хочет родить дочь через пару лет

После того, как в январе Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым, она воспитывает сына Даниэля одна. Своим поклонникам в микроблоге экс-участница «Дома-2» часто рассказывает о том, что бывший муж практически не интересуется их общим ребенком. По словам Евгении, она уже не знает, что говорить сыну, когда он спрашивает о том, почему папа его не забирает. Феофилактова не представляет, как можно так относиться к собственному ребенку.

На днях бывшая участница телестройки объяснила неравнодушным фолловерам, интересующимся, почему она все время работает, что души не чает в Даниэле и делает ради него все. 

Однако останавливаться на одном ребенке Евгения не планирует. «Если все будет хорошо, то через год, полтора, два рожу девочку. Очень хочу много детей. Дети для меня — самое настоящее счастье», — пояснила Феофилактова во время одного из последних прямых эфиров. Теперь интернет-пользователи активно интересуются, от кого Евгения собирается родить, однако она свою личную жизнь сейчас предпочитает не комментировать.