Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

24 июня, в 12:00 в ресторане «Простые вещи New Vintage» пройдет детский фестиваль «Summer for kids»

24 июня на лучшей веранде Москвы, в ресторане «Простые вещи – New vintage» пройдет летний фестиваль для всей семьи. Мы приглашаем на наш праздник детей и их родителей. В программе: театр теней, фотосессия, чтение вслух, мастер-классы, мультфильмы, диафильмы, детское меню. Спешите успеть повеселиться вместе с детьми!

Итак, 24 июня около полудня и вплоть до самого вечера просторный, зеленый двор ресторана «Простые вещи – New vintage» на один день превратится в большую игровую и развлекательную зону, где детей и их родителей ожидает множество веселых развлечений и увлекательных мероприятий. И, конечно же, сладкие летние угощения - какой же без них детский праздник!


Маленьких гостей ждет теневой спектакль «Дюймовочка», показ короткометражных мультфильмов, мастер-классы и уникальная фотосессия в дизайнерских масках. Помимо прочего, малыши смогут попробовать себя в роли художника и присоединиться к созданию необычных акварельных скетчей.

Также, часть фестиваля будет посвящена книгам. Актеры будут читать разные произведения вслух, что даст почувствовать вашему ребенку ощущение ожившей сказки.

Разнообразит праздник специальное детское меню и шоу - дегустация смузи от барменов ресторана. На протяжении всего мероприятия будет работать дизайн-маркет, где можно будет купить детские товары и книги, а также предметы декора для дома и интерьера.

В программе фестиваля:

  • Детская фотосессия в дизайнерских масках из бумаги от Кати Козловой
  • Мастер-класс от «Крафт Ателье» по изготовлению короны и рога изобилия из бумаги
  • Теневой спектакль «Дюймовочка» от «Всюду театр»
  • Чтение вслух. Книги предоставлены издательством «Клевер». Читают молодые актеры
  • Альтернативная фотосессия со связкой воздушных шаров
  • Шоу-дегустация смузи от бармена ресторана «Простые вещи – New vintage”
  • Короткометражные фестивальные мультфильмы на большом экране
  • Диафильмы (покажи своему ребенку мультик из своего детства)
  • Акварельные скетчи
  • Сладкий стол
  • Создание мудборда фестиваля
  • Резиночка, классики, крокет, пазл
  • Аквагрим

Стоимость входного билета для ребенка – 1500 руб. (развлечения, мастер-классы, фотографии, ланч, соки, смузи входят в стоимость).
Билеты необходимо приобретать заранее.
Время проведения: с 12-00 до 17:00

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.